Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Через поисковик Часто что-то искала по Sims и поиск выдавал сайт просимс. Но всё никак не регестрировалась Потом посмотрела, тут и тем много интересных, и участники активные... В конце-концов зарегистрировалась и теперь тут, чему рада
Нашла Ваш форум, потому что он был в закладках в браузере Как он там оказался, не знаю, ведь я ещё не разу тут не была, а мой брательник симсом как бы не особо увлекается))))
у меня как всегда все ни как у людей. я искал дефлот для sims 2, с сылок было мало, зашел сюда. Вообще я не редко натыкался на вас, но регистрироваться как-то не хотелось... Лень... Потом решился - и не пожалел!
Я очень люблю Симсы и когда узнала что есть такое направление искусства (где есть эта игра) - Династии то я сразу же увлеклась ими и как то в поисках еще одной династии для чтения попала на ваш сайт)
Я до этих пор перечитываю династию Санторро так что огромное спасибо
Be_a_utifil) Ну а потом начала замечать что здесь не только династии интересны но и есть многого другого (например я после династий засела на коробки поз и описании TS3 Карьера)
Сначала искал коды, но в первый раз я попал тех.осмотр(вроде) в 2008 году и забыл через день про форум, но потом в 2009 искал инфу про Sims 3, и попал суда х)