Nightengell, хех, так ведь я обитаю в бронепоезде Х)
Я себе даже на аватар одного поставил, уж очень он забавный (описание вообще повергло под стол).
Тест тоже классный (даже я , обитатель бронепоезда его уже где-то видел Х)), мне больше всего нравится вопрос: "Вы считаете, что мыльные пузыри и резиновые уточки готичны?" *кажется, он так звучал*
Мне вот нравятся альтернативщики Х)
Ведь никто толком не может дать определение этой субкультуре, а значит максимум свободы)))
А вообще уважаю настоящих панков, готов, рокеров, байкеров и металлистов. Жаль, что их так мало и чаще всего встречаешь позеров...
Но и позеры имеют право на существование!
Многие через прошли (меня, слава Богу, стороной обошло), но знакомых было не мало.
Хорошо, что длиться это позерство недолго)) Просто как поветрие и если человек не глуп, он взрослеет и сам понимает абсурдность происходящего.
P.S. уважаю еще хиппи и растоманов, но это совсем редкое явление(((
С моей субкультурой все просто - я металистка. Хотя по моему внешнему виду и не предположишь, что я металистка - считаю, что для металистов главное слушать и любить соответствующую музыку, а не носить черное, косухи и железяки всякие, хотя косухи я люблю)
К остальным субкультурам отношусь терпимо, главное, чтобы их представители никому не мешали жить спокойно.
Не причисляю себя к какой-либо субкультуре. Лет в 15-16 гоняла в нефорских футболках и ужасающем всё живое макияже, дабы показать, что МИТАААААЛ!11 (под ним подразумевался, разумеется, Slipknot ). Сейчас просто остаюсь сама собой. Зачем в повседневности показывать своим внешним видом, что ты любишь Михаэля Станне, когда всем плевать? и когда все даже не знают, кто это, мде
Главное, что душа принадлежит им
Да и в принципе всё это с возрастом проходит Потом осознаёшь, что свою металличность уместно показывать на концертах соответственных групп, и этого достаточно.