Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Все sim-игры объединяет одно-они быстро надоедают. Бесит, что поесть-поспать-пописать занимают почти все время в игре. В старых были хотя б хаки и коды. Придется ждать либо головастых и рукастых пользователей, которые вернут папку Downloads на законное место, либо откладывать игру в долгий ящик, дожидаясь аддонов и т.п.
pike, это скорее всего самопал! кривые руки горе разработчика из Душанбе! Он решил сорвать популярность и выложил фейк! а все повелись!
- У меня такая ещё версия созрела
а Вообще мне девочка на предыдущей страничке сказала что пиратская версия на порядок старше оригинальной игры которая уйдет в печать. хз где она взяла эти данные про версии но очень хочется верить)))
Корпорация Майкрософт,одновременно с переносом Симс 3 под приставку X box В комплект и игрой будет специально вкладывать джойстик для новой игры.Для упрощения игрового процесса,на нём будет всего четыре кнопки - пописать,покакать,покушать и одна большая СПАТЬ.
Читала эту статью.Как это не грустно,но соглашусь с её авторами.Игра,которую ждали так долго, действительно ужасна!Я помню свои впечатления от TS2:меня за уши от компа оттянуть нельзя было больше недели А в TS3 дня не поиграла,уже достало!Очень грустно.Разработанная игра,к сожалению,не оправдала моих ожиданий.На мой взгляд, разработчики просто захотели заработать денег,причём особо не напрягаясь для этого.Я не имею ввиду графическую работу(в этом плане всё прекрасно),но в самой игре нет совершенно ничего интригующего.
Элементы взаимодействия с другими персонажами очень схожи со всеми в давно вышедшей игре Singles.Да и что касается карьеры полностью аналогично.Без кодов невозможно играть,как уже многие заметили.РУТИНА(спать-завтракать-туалет-ванна-работа-спать)Кошмар!Есть и положительные моменты,но и отрицательных предостаточно
Остаётся ждать дополненийТолько не думаю,что они многое изменят.
Последний раз редактировалось Алисия, 25.05.2009 в 22:21.
А вот подумала почему всем так не нравится Симс 3:
Может потому что фаны в свое время переиграли в Симс 2,и все эти
Цитата:
Сообщение от Hellko2009
поесть-поспать-пописать
их уже не устраивают? креатива подавайте
Вот парадокс...всем кто либо не играл в Симс 2(мои друзья например) в корне поразила линейка Симс 3
Лично если бы я играла в Симс впервые жизни мне бы даже первая часть показалась бы тааакой игрой...
Хе. А мне игра понравилась.
Первое впечатление было отвратительное.) Меня раздражало маленькое количество объектов, так называемые "кроличьи норы", один-единственный городишко, машины в которых сим растворяется (ужасно, просто ужасно!), эти ужасные функции взаимодействия с остальными симами (весело?! дружелюбно?! романтично!?) .
Но... Мне понравилась возможность несколько управлять симом на работе, уже и те несколько функций и возможность увидеть здание, где работает сим ( пусть только снаружи ). А еще мне понравилось, что не нужно заводить десятками друзей для продвижения по карьерной лестнице. И то, что симу теперь недостаточно просто прокачивать навыки, чтобы получить повышение. Успела проиграть немного за Охрану правопорядка, сим может и отчеты писать и в мусорных баках рыться, чтобы найти доказательства, и отчет написать. Мне кажется, что карьерные лестницы очень интересные. И еще огромный плюс в постоянной насыщенной жизни городка, везде сыплются предложения. Сим-ребенку в школе могут предложить написать доклад о работе какого-то предприятия и т.д. Все эти мелочи делают игру занятней и интересней. Мне понравились именно эти мелочи игры.
ЗЫ. Ну и графика мне понравилась. Особенно симы и их лицо. Я за них больше всего боялась. А симы-колобки супер :Р
ЗЫЫ. Что-то жалуются, что потребности времени не дают на работу и прокачу навыков чтоли Х). О_О Мне в Симс 2 вообще времени не оставалось на хобби и навыки. А тут и беременные симки ведут себя более-менее прилично.
Новость меня разочаровала.
Где то прочитала, что Sims 3 худшая игра 2009 года
А, вот кстати и сама статья.
Я с ними полностью согласна...
Поиграла 1 час и устала так, как в реальной жизни.
Прямо вымотала эта игра, следить за всеми симами... брр...
И удалила игру..
Но 10 июня дождусь и куплю.
Может это будет как и с Sims 2, с начала скучно.... а потом как впадет вдохновение.. и создам там что нибудь героическое (Нда.. просто уже словарный запас кончился так сказать после Sims 3)
Ну и что, что нет знаков зодиака, а кому они вообще были нужны?
Черты характера куда уж интересней, особенно если сделать злодеем и, расхаживая по дому, злобно потирать ручки)
Игра увлекательная и очень интересная, еще огромный плюс - создание собственного стиля, если в TS2 невозможно было подобрать диван и кресло в одно цвете - то тут - вуаля) что душе угодно, хоть серо-буро-малиновый в крапинку!
А еще вот что замечательно - ты сам выбираешь, какие желания исполнять симу, а какие можно и пропустить.
Жаль, что многие заведения нельзя посещать, но зато мона управлять работой, или тупо бездельничать или напряженно работать, а можно вообще пойти и подлизаться к начальству)
Многие говорят, что пока даже и думать не хотят о TS3, тип будут в предыдущую версию играть, но стоит только попробовать - и ты никогда даже и не вспомнишь о TS2, не то что поиграть. А дополнения - это дело времени, вторые симсы тоже не 16 в 1 сразу появились.
Обожаю TS3 и
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Magnolia
что Sims 3 худшая игра 2009 года
одним она нравится, другим нет) кто-то купит, а кто-то мимо пройдет)
Последний раз редактировалось Wiski, 26.05.2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
Запустил Симс 2 без дополнений и понял: перестану-ка я наговаривать на 3 часть. Могу лишь отметить, что в ТС2 интерфейс прорисован лучше, в то время больше внимания ему уделили. А так действий раз в сто меньше. В первое время игроков пугает, видимо, большое разнообразие возможностей и функций, необъятное пространство соседства. Но стоит войти в нужное русло - все становится на свои места.