ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Игра вылетает примерно через 10 минут после включения
Системные требования соответствуют, все драйверы обновлены, лицензия (раньше стояла пиратка, но удалила ее полностью, как написано в соответствующей инструкции)...
От пыли компьютер чистила, так что проблемы в перегревании быть не может...
Из доп материалов только городок, загруженный с официального сайта
Уже просто не знаю что делать...
Помогите пожалуйста..
Тюшенция, а одежок и причёсок скачанных нет?
Я уже убедилась на собственном опыте, что основная причина вылетов именно в этом. Пока одежда и прически просто лежат в папке, ничего не случается, а как только переоденешь сима, начинает вылетать. В этом случае при заходе в игру после вылета надо быстро переодеть сима или изменить прическу и всё должно быть в порядке.
jeelika, а это ни о чём не говорит? - "Из доп материалов только городок, загруженный с официального сайта"
Тюшенция, вылет связан именно со временем пребывания в игре или привязан к определённым действиям в течение этого времени?
Не смотря на утверждение, что конфиг соответствует, проверь всё же наличие свободного места на ситемном диске и его степень фрагментации.
удалила ее полностью, как написано в соответствующей инструкции
если удаление закончилось тщательной чисткой реестра, компьютер полностью соответствует требованиям, в игре нет ничего стороннего и она продолжает вылетать, думаю, что путь только в техподдержку ЕА.
Кстати, если перед этим стояла другая версия игры и такой проблемы небыло, значит либо во время установки игры произошёл какой-то сбой(поможет переустановка), либо что-то с содержимым диска.
Думаю, что напоминать об этом тебе нет смысла.
Может быть ещё поиграться с драйвером видеокарты(откатить на более раннюю версию, сбросить настройки по умочанию).
Не исключены проблемы с памятью. Если планочка не одна, попробуй одну(по очереди) вынуть, но при полностью отключённом компьютере от сети(220в, а не от инета).
Последний раз редактировалось Atakoy, 08.05.2010 в 15:55.
0151Aliass[/b], да может быть что угодно — характеристики компа не приведены.
Установлен левый контент? Удаляйте его и проверяйте — будет ли игра без него вылетать.
характеристики компа:
AMD Phenom(tm) 9750 Quard-Core Processor, 2400MHz
Системная память: 4 GB
Видео NVIDIA GeForce 9600 GS
Диск C: 581 GB
свободного 373 GB
Звук: Realtek High Definition Audio
Записано достаточно много дополнительного контента, который проверялся на конфликт при помощи Sims3 Dashboard
Aliass, кроме всего Tomcat ещё спросил - "Установлен левый контент? Удаляйте его и проверяйте — будет ли игра без него вылетать."
Пробовала вынуть из игры "достаточно много дополнительного контента"?
Проверка с помощью Sims3 Dashboard не показатель.