ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
не совсем по теме, но не знаю где спросить. у меня не делаетсякамерасбоку. хотя раньше снимала. а потомвдруг бах. кручу-верчу. но только разные ракурсы сверху (никак чистый вид сверху) а по-разному. но ровно сбоку и уж темболее снизу снять никак не могу. а раньше могла. не пойму что случилось???
Подскажите пожалуйста, а что делать если скаченнные причёски,одежды, и остальное не появляется в лаунчере, чтобы установить в игру...подскажите пожалуйста
Интересно кто нибудь знает сколько семей можно заселить в город если играешь без развития сюжета и никто не перемещается самостоятельно? Я заселила сразу несколько новых и теперь при выборе любой загрузка останавливается моментально и остается вид на город , а панель управления пропадает.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Это ужасно! У меня ровно 50 домов занято, во 2-х гораздо больше и все работает без проблем, а комп один и тот же.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.