Уменьшила Малфою глаза, сделать брови не такими густыми не получается, потому что все брови в редакторе одинаково густы, а губа от носа и так на максимум отодвинута. Если честно, не знаю, что ещё нужно изменить, подсказывайте, если кто-то что-то видит.
P.S.: obsession, твой Симус вышел просто супер! Мне очень понравилось!
P.P.S.: ё-моё! Я выложила слишком крупные картинки. Извините, мне уже поздно это исправлять.
Последний раз редактировалось Cute Shark, 31.08.2009 в 14:29.
Флер сделанная obsession очень хороша, но по моему нужно было сделать кожу чуть светлее, волосы чуть-чуть светлее и глаза чуть ближе к переносице..
ох, мадам, где ж вы раньше были ))
Флер была моей первой пробой создания симов по фотке в TS3. И сейчас я вижу, что я там много чего не доглядела. Возможно, когда-нибудь переделаю ее.
Хотя добиваться абсолютной копии в TS3 бессмысленно - многие моменты невозможно повторить в игре )
ну, перейдем непосредственно к симам.
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
У Герми весьма своебразный профиль, хотелось бы соотв. скрин увидеть.
без проблем. Не уверена, буду ли я ее доделывать и выкладывать, Гермион все-таки несколько, и все, на мой взгляд, хороши.
Так. Симуса поправила.
Cute Shark, Малфой... Вот выражение лица просто отличное! А черты, на мой взгляд, выглядят неестественно. Грубовато все-таки. Что-то конкретное мне сказать сложно...
Но брови стоит сделать хотя бы светлее )
А за отзыв про Симуса спасибо )
ох, мадам, где ж вы раньше были ))
Флер была моей первой пробой создания симов по фотке в TS3. И сейчас я вижу, что я там много чего не доглядела. Возможно, когда-нибудь переделаю ее.
Хотя добиваться абсолютной копии в TS3 бессмысленно - многие моменты невозможно повторить в игре )
Раньше я была в теме "Флейм", а суда случайно вчера забрела
А так Флер очень похожа, но увы как Вы сказали, добиться полной копии в TS3 очень тяжело
Cute Shark, как сказала obsession, выражение лица просто отличное!
А вот сами черты.. он уж больно грубоват, больше даже на Люциуса похож..
ну... нужно кожу чуть светлее, у Драко светлая кожа.. ну волосы тоже, немного светлее..
Нос чуть меньше, если есть такой инструмент, то глаза поровнее...
Ну и брови чуть посветлее
Ну а так очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Whishp
Cute Shark, Малфой вообще ужасть! и на мальчика не похож, скорее на спившегося 35-летнего холостяка
Ну знаете ли, если вам так не понравилось, то Вы бы хоть написали что не так!
А то это уже как то не красиво.
Хотя бы написали что не так, что поправить...
Проявите хоть немного уважения к трудящейся..
Сохатый, уже лучше, молодец, стараешься, но все же что то еще не доработано... но даже не знаю что
Наверное цвет губ.. там же вроде можно чуть посветлее сделать?
obsession, оо.. Симус очень хорош!
Очень похож, можно сказать что он уже доделан!
Последний раз редактировалось Junes, 31.08.2009 в 21:06.
Cute Shark, очень близко подходишь к оригиналу, но все же что-то каждый раз не дорабатываешь. Последуй совету obsession и, думаю, можно уже выкладывать. А то уже замучалась с ним.
Whishp, все написал в отзыве. Проявляйте уважение к участникам и научитесь ценить их труд.
obsession, я бы чуть-чуть поиграл с косметикой: выделил бы подводкой веки и имитировал мешки под глазами. Ну и ждем ссылку)
Сохатый, лицо в высоту слишком растянуто. Увеличь расстояние между глазами и опусти их.
Magnolia, Малфой вообще своеобразный персонаж, то как его сделали меня позабавило, только и всего. В конце концов каждый имеет свое мнение...и делать кого хочет и как хочет. Но если уж выставил в интернет и хочет отзывов...но похоже смысл сей рецензии укрылся от уважаемых энтузиастов
Сохатый, Симус теперь очень даже похож!
Ему больше идет первая, но по фильму больше подходит вторая..
Какая то замкнутая цепочка
Ладно, т.к тут по фильму делается, то пусть будет вторая прическа