ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
загрузила еще одного скаченного сима в игру и с ним проблем нет,что в игре что в режиме создания-идеален!а у другой симки такое ощущение будто игра не до конца прорисовалась....а другой сим еще на днях был идеален а щас тож будто не до конца прорислвался(
у меня на компе стоит лицензионная игра, с двумя дополнениями: ambitions и world adventures. до тех пор, пока играла только с миром приключений практически не было глюков (был глюк только после апгрейда версии игр, но после другого апгрейда все стало нормально). купила амбиции, все по-началу было в норме, а сейчас постоянно глюки, типа: спит сим, вдруг оказывается, что он не спит, а стоит у кровати, потом начинает своими делами заниматься или пожарник тушит пожары, вдруг оказывается, что этот дом недоступен и приходится его ресетить, чтобы снова послать на этот же самый пожар. или вдруг пропадают некоторые симы, причем, если они едят, то продолжают есть, действия выполняются, но самих симов нет или просто нажимаешь на действие, а иконка действия не убирается. короче заколебалася я((((( что делать? ресетсим не помогает. или помогает, но только временно.
__________________ Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. Фр. Рюккерт
Ранешье все было замечательно: игра не тормозила, никаких глюков.
Начала искать в инете решения этой проблемы, все перепробывала: и DirectX обновила, и видеокарту обновляла, все короче обновляла, и настройки делала на минимум, старую игру удаляля ставила новую, пыталась аппаратное ускорение отключить, но на вин 7 почему-то нельзя изменить
Покупала ноутбук полгода назад, вот конфигурация:
Операционная система - MS Windows 7 Home Basic 64-bit
Центральный процессор - Intel Core i3 350M @ 2.27GHz
Оперативная память - 2.0 Гб Одинканальный DDR3 @ 532 Мгц
Материнская плата - ASUSTeK Computer Inc. K52JB (Socket 989)
Графические устройства - Универсальный монитор PnP, ATI Mobility Radeon HD 5145
Жесткие диски - 313 Гб Seagate ST9320325AS (SATA)
alinjonok, причина, скорее всего, хаки-моды — удалите их.
Lera_Lera, большая вероятность, что дело в драйверах, на АТИ такое бывает довольно часто. Попробуйте или драйвера обновить, или, наоборот, установить старые.
Не знаю уж насколько этот глюк относится к графике, но в общем проблема в следующем - начинаю в игре создавать сима, и на каком-то моменте у меня "тухнет" экран, т.е. как будто он выключен и при этом компьютер ни на что не реагирует - можно только перезагрузиться. Эта фигня уже два раза подряд повторилась - не могу понять в чем проблема - и так играю на минимальных настройках?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)