ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Alya_,эти программы стоят:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c
Скажите вашу конфигурацию компьютера.
У меня лицензионная игра Симс 3 и Мир Приключений, тоже лицензия. Я обновила игру на официальном сайте до последней версии... Но как запустить игру без диска, подскажите пожалуйста!
Такая проблема! Установила Мир приключений. при запуске выдает такую ошибку: "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Что это означает и как с этим бороться? Игра пиратка, скачала на торренте
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле ...
Муси-Пуси, попробуйте все переустановить при этом Sims 3 оригинал и Мир приключений нужно ставить в разные папки, после того как удалите все игры почистите реестр программой Ccleaner.
Муси-Пуси, попробуйте все переустановить при этом Sims 3 оригинал и Мир приключений нужно ставить в разные папки, после того как удалите все игры почистите реестр программой Ccleaner.
Всмысле, сам Симс 3 оригинал тоже переустановить?
я Аддон в другую папку устанавливала и клинером реестр чистила
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
И оригинал и дополнение переустановила, в разных папках, все как сказали. теперь выходит вот что:"Не удалось запустить игру. The version of the game you are running is incompatible with your user data. Please update your game via the game launcher."
Что это значит? я в английском не сильна
Переустановила как сказали. Вдает вот это:
"Не удалось запустить игру. The version of the game you are running is incompatible with your user data. Please update your game via the game launcher"
Последний раз редактировалось Basil, 04.01.2010 в 19:27.