ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Помогите мне, пожалуйста, если это возможно.
Я скачала с торрента сразу коллекцию разных предметов для симс 3. И там были так же и различные моды. И вот один из них действует так, что симы вообще не хотят спать. А мне это не нравится. Но я не могу узнать, какой мод это делает, т.к. все файлы (в формате Packages) просто пронумерованы.
Есть ли какая-то программа или что-то в таком роде, что могло бы помочь найти этот файл?
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает
не получается...все сделала по плану, все равно не появляются. Причем на объекты со Store я честно забила - с TSR и sims 3pack с других сайтов устанавливаются и отображаются выборочно: какие-то ставятся, какие-то нет...
Tornado
Инструкция рабочая, проверь:
- наличие в файле resource.cfg нужных строк, строки могут слетать при использовании старого SInt или "TS3 Install Helper Monkey";
- наличие файлов с расширением *.dbc в папке "Mods\dbcss";
- учти, что появляться предметы в каталогах будут без обычного зеленого значка, что предмет закачан;
- не делай два resource.cfg при наличии аддона, хватает и одного в папке с игрой
Я вроде все просмотрела,но видимо где-то пропустила.Помогите пожалуйста.Попробую по порядку.Установила Симс 3,затем установила дополнения sims3Pack.С packages решила пока не связываться.Затем установила Риверсайд.Все шло нормально,пока не установила приключения.Потребовалось обновление.И все пошло поехало не так.Во-первых в игре исчез Риверсайд,половина установленных предметов тоже в игре нету.Хотя все выдает установлено.И теперь что делать?Я уже устала все переустанавливать и обновлять.Как все вернуть?
Makarelina, действительно пропустила, потому что аналогичная проблема обсуждается часто.
С последним обновлением все незаконно приобретенные дополнительные материалы из игры удаляются. Только я не очень понимаю, почему у тебя Риверсайд тоже исчез, он же бесплатный для лицензии.
Если хочешь, чтобы все снова появилось в игре, необходимо либо:
1) переустанавливать игру, затем установить все дополнительные материалы, а дальше действовать по инструкции. После этого можно обновлять игру.
либо 2) воспользоваться программой, не переустанавливая игру
Уважаемые форумчане, обратите внимание на изменения в Правилах форума. Добавлены новые пункты: 2.17, 2.18. и 2.19
мм...пару дней назад удалила игру и все файлы, сегодня установила, начала забивать одеждой и т.д., но, InstallHelperMonkey выкидывает сообщение "Overwrite file? The file ***.package already exists. Do you want to overwrite?"
Что делать? о_0