...Начало сна не очень романтичное: мы кое с кем таскаем парты в школе *кстати, что он там забыл?*. Потом вроде разделались с партами. Смотрим друг другу в глаза... И видим чувства... Он подходит... Кладет руку на мое плечо...
...Мы уже почти коснулись губами...
... и тут сон завершает не самым приятным образом: я просыпаюсь от того, что мне на голову падают мои же барабанные палочки. И после этого я еще слышу бабушкины обвинения в том, что положила я их не там и не так. Нормально?!
А у меня настолько смешные сны, что я либо во сне хихикаю, как мне сестра сказала, либо просыпаюсь от собственного смеха.
Ещё я Тёмного Дворецкого насмотрелась, теперь ко мне каждую ночь приходит Себастьянчик, иногда с Сиэлем подмышкой
Приснилось, что мы с Ирой и Ниной (типа подруги) в Городце в темное время суток плетем косички спящему кое-кому
Отметим, что кое-кто, вообще говоря, взрослый дядя, по сравнению с нами, 15-летними.
Мне недавно приснилось, что я зашла в супермаркет купить сок.
Прошла через кассу, зачем-то собралась класть маленькую коробочку с соком в гигантский пакет, оборачиваюсь - возле кассы уже огромная очередь, состоящая из моих знакомых. Причем знакомые разные - со многими я по несколько лет не виделась, а некоторых встречаю каждый день. Потом они все молниеносно устремлялись к невидимому выходу, а я стояла как вкопанная и смотрела на них.
а мне снится уже который день симс 3 все возрасты типо я уже её купила и играю,незнаю с чего начать очень рада! дежэ незнаю к чему это=)мне это снится скорей всего потомушто я каждый день захожу на любимый сай ПРОСИМС=* и смотрю всю новую информацию о дополнении=)
Мне сегодня приснилось, что я непосредственно персонаж игры Sims 3 (спасибо хоть своего пола). Пора завязывать в нее играть. Последний раз меня так кошмарило от Starcraft 2.