The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
виоЛЕТО, если ты подразумеваешь под "забрать сима в рай" музыку и гавайские танцы а после этого образования золотого надгробия или урны, то для того, чтобы симу попасть в ад, нужно, чтобы не была исполнена мечта всей его жизни и уровень стремления был не выше зеленого
я больше всего люблю сгорание заживо, потом такие красненькие привидения получаются)
может это глюк, но у меня от сгорания заживо не только красные, но и голубые привидения! как то создала семейку и всех одновременно подожгла однако из 7 человек только 3 призрака были красные! может это глюк?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shliepa
виоЛЕТО, если ты подразумеваешь под "забрать сима в рай" музыку и гавайские танцы а после этого образования золотого надгробия или урны, то для того, чтобы симу попасть в ад, нужно, чтобы не была исполнена мечта всей его жизни и уровень стремления был не выше зеленого
нет, я имею в виду когда смерть говорит по телефону, а потом как бы говорит "открывай!" и душа сима наверх уходит. а было такое, чтобы не на небо, а в ад, тобишь под землю?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Jessim
Я сколько не пыталась, все равно не получается сделать так, чтобы лифт упал!
а у меня такая вот фигня с лифтом: в домах я ставила лифт и когда сим, например, хотел спать, ну до чертиков, он поднимался в спальню на лифте, где от плохого настроения дох! это не честно! хотела поправить его самочувствие, а он взял и..
теперь ставлю лестницы
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Последний раз редактировалось виоЛЕТО, 17.08.2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
однажды я решила разыграть ситуацию, когда моя симка подселилась в дом к молодой супружеской паре, сама не ожидала, но между моей симкой и МЧ возник роман, пока его супруга была на работе, мои ребятки развлекались, как могли, отношения между супругами портились, я решила устранить соперницу, отправила ее прохладиться в бассейн, удалила лесенки, она плавала до опупения, точнее до смерти, повышая уровень спортивной подготовки
SamBrown хорошо сказано про спортивную подготовку! а как-то тоже хотела от кого-то избавиться с помощью бассейна. так он так навык повысил, что мне стало его жалко и я его выпустила
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Пробовала убивать симов по-всякому, но вот от удара электричеством ни разу не получалось и вот как-то отправиля я сима чинить посудомойку и нате вам...умер от удара током Только вот проблема - на иконках с ним в семейном древе и в воспоминаниях симов он какой-то обугленный получился.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)