Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
SiMka_17, я забыла отслеживать твои серии, но сегодня села и всё, что пропустила, прочитала. Что скажу? У тебя талант! Твой сериал намного лучше трёх моих! Браво!
SiMka_17, мне очень понравился твой сериал)Я вообще не равнодушно отношусь к семье Гот,да и истории всего Новосельска)Читается легко и на одном дыхании,ты просто умничка
Raper, Барсичка,<<Phoenix>>, Прямо смущаете меня, мальчики и девочки! Я хочу написать всё, что я думаю о семьях Плезантвью и никого не забыть. Всего за один месяц я вникла и полюбила семьи Плезантвью больше, чем другие города. Я почти год хотела об этом написать, но не знала где. Просимс я нашла только три месяца назад, и то благодаря Плезантвью, абсолютно случайно перешла по ссылке на картинках Беллы Гот. Я думаю, что у каждого развивалась история семей по разному, чем закончилась измена Лавли, что случилось с Доном и его многочисленными девушками (об этом я тоже напишу), женился ли Мортимер на Дине, а Вальтер на Кассандре, чем закончилась любовь Лилит с Дирком и Анжелы с Дастином, как боролась с финансовыми трудностями Бранди Брук... Я пишу о том, что случилось с моими Плезантами на самом деле, стараюсь представить, что случилось раньше (похищение Беллы, смерть Майкла и Скипа). Конечно, разработчики просто вставили воспоминания и картинки перед нами, не факт, что Скип утонул в бассейне, Майкл умер от старости, а Беллы Гот и вообще не было, это просто картинка в древе и воспоминаниях...Ну, тут уж у кого какая фантазия. Моя сильно разыгралась, вот и всё! Ну не могу же я держать все мои домыслы в себе. Даже и не знаю, зачем я это сейчас пишу?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, вот только у меня маленький вопрос. Ведь по идее сёстры Кальенте приехали в город в тот день, когда похитили Беллу. А у тебя они там всё время живут.
Планетка, Если бы они приехали в тот день, когда исчезла Белла, то сериала бы вообще не было! Сёстры же почти во всех сериях есть, мне не хотелось каких-то зелёных человечков придумывать и делать, так немного реалистичней.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.