“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Боль сжала моё сердце, ветер бил в глаза, слёзы замерзали на лице.....
Я мчалась домой....
Но тут....
Я поняла, что абсолютно потеряла контроль над машиной, она мчалась сама по себе...
Меня охватила паника, я начала кричать, плакать... Мне было очень страшно...
Внезапно машина, сделав резкий поворот, съехала с главной дороги! И я с ужасом поняла, что еду прямо на стоящую передо мной ель!!!
И так, я с ужасом понимала, что еду на бешенной скорости по неровной снежной дороге прямо в дерево, у меня было 2 выбора – умереть от страха или от столкновения! Перед глазами уже промелькнула вся моя жизнь... Мама.. Папа... Бен.. Тони.. Эрика.. Эд...
На тот момент я уже была уверена в своей смерти! Я просто закрыла глаза... Секунды и...
Бух! Темнота... Боль... Страх....
- Сэля... Сэль... Мирселья...
- Что? А? Боже, где я? Что со мной? Я жива? Оо
- Ну да.. А что, есть другие варианты? =))
Ты чего, совсем бум бум?
- Эд? Оо
- Ну а кто? Дак ты не ответила! Каким ветром тебя сюда занесло? Нет, ну выхожу я сегодня за газетой, смотрю, перед моим домом машина Сэли, заглядываю в окно, а она там так сладко спит.. Знаешь, ты так мило посапывала.. Я чуть было тебя не поцеловал..))
- Чего? Оо
- Да ничего.. Эм.. Прости за нескромный вопрос... Ты трезвая?
- Да пошёл ты! Конечно да! Но как я тут оказалась? Я же врезалась в дерево... Я помню удар.. Потом боль...
Наконец перед моими глазами обрисовалась вся картина... Меня била ужасная дрожь...
- Врезалась? Ты?... Ну не знаю... Может это просто был сон? Блин! Вот я урод! Заходи в дом! Ты ведь вся дрожишь от холода...
Я еле еле вышла из машины и кое-как с помощью Эда доплелась до двери. Оглянувшись, я и впрямь увидела, что на машина нет ни вмятины, ни царапины... Значит весь этот ужас был простым сном...
Но чёрт возьми! Мама ведь сейчас сходит с ума!
От понимания, что это всё было лишь плодом моего богатого воображения, я с новыми силами помчалась к нему в дом...
- Эээ... Полегче.. Ты чего толкаешься! Вообще-то это мой дом! =))
- Ха-ха-ха! Мне сейчас не до тебя! Где тут телефон?
Войдя внутрь, первое, что я увидела, - это маленький узкий коридорчик, там стояла вешалка и висели настенные часы...
Дальше, толкнув, как мне показалось, правильную дверь, я очутилась в спальне... Очень милое местечко... Тёплые тона... Большая просторная кровать.. Так стоп..
- Вижу, твоя интуиция привела тебя в нужную комнату?
- Ты совсем идиот, или претворяешься??? Моя мама сейчас наверное сходит с ума.. И Билл...
- Твой муж?
Билл... До сих пор я от шока и страха не вспомнила о вчерашнем... Но тут вся картина всплыла заново перед моими глазами... Краски тёплой комнаты поблекли, а Эд казался ещё более раздражительным! - Эдмонд! Откуда тут можно позвонить?
- Да тише ты, чего ты орёшь, телефон в гостиной.. Вооооон та дверь... =))))))
- Вот что ты смеешься, а?
Дойдя наконец до гостиной, я бросилась к телефону...
.......
- Алло..
- Алло, мам, это я, Сэля...
- Привет... Как прошла вечеринка?)
- Что?
- Ну как ты потусовалась? И почему не сообщила, что остаёшься у друзей Билла?
- Я... Что?
- Сэль, ты чего? Перепила что-ль? Вчера ты взяла и уехала с концами! Я звоню Биллу, говорю, что ты поехала за ним и не вернулась, он что-то промямлил, потом сказал, что ты решила остаться у них на тусе)) Ну, как повеселилась? И где ты сейчас?
- Оо... А мы остались у Биллиного друга ночевать...
- Ну ладно) Вы давайте быстрее приезжайте) Чтоб к обеду были)
- Пока, мам..
- Целую...
Я была в шоке... Как он искусстно умеет врать... Пошарив по карманам, я поняла, что мобильник остался либо дома, либо в машине..
- Эд, прости, но тебе придется выйти) Это личный разговор...
- Да без проблем! Только вот я не понял... У какого друга вы оста.. Ай ладно.. Я на кухне..
- Спасибо..
Я быстро набрала номер мобилки Билла...
......
- Алё..
- Ты где?
- Кто говорит?
- Ты что, совсем рехнулся?
- Что? Оо
- Вообще-то я – твоя жена! Помнишь такую?
- Ой.. Сэличка! Как ты меня напугала... Где ты ночевала? Я так боялся, так боялся..
- Как ты хорошо умеешь врать...
- Почему врать... И потом... Зачем вся эта игра в сыщиков.. Ты же всё–равно дом моего друга не знаешь, куда ты за мной поехала?.. Только ночь вне дома провела... Кстати, где ты?
- Где я? Может лучше спросить, где ты?
- Я... Я у друга...
- У того самого?
- Да, да, у которого вчера ДР было...
- Ах теперь ДР? Ещё вчера у неё была свадьба, а теперь ДР?... Быстро у вас всё однако...
- У кого у неё...?
Его голос заметно стих... Было видно, что он испугался..
- Это я должна спросить, с кем ты вчера провёл ночь?
- Какую ночь? Сэличка, ты чего? Милая, любимая, я был у друга.. Где ты сейчас? Давай я за тобой заеду.. Хочешь, по магазинам пройдёмся?.. А?
- Да пошёл ты! Думаешь, я ничего не видела? Думаешь, я не доехала? Что это за пассия, с которой ты вчера ночевал? Хотя какая разница! Всё, Билл, это конец! Я подаю на развод!
- Чтооо? Нет! Нет! Ты не можешь! Мы же любим друг друга! И у нас есть дочь! Или ты забыла? Хотя конечно... Нам ведь не до детей! Нам в шпионов играть!
- О Эрике ты должен был подумать до того, как начал мне изменять! Всё, Билл! Сегодня заедешь домой за вещами!
- Да ты не посмеешь! Блин! Милая, давай не рубить сгоряча... Давай я за тобой заеду, мы поговорим.. А? Где ты сейчас?
- Это уже по-любому тебя не касается!
- Но... Сэля..
Я положила трубку! Мне было не по себе... Я только что порвала со своим мужем... Это нелегко... Очень больно... Я присела на диван и заплакала...
- Сэлёныш, я приготовил яичницу! Хоч... Что с тобой?
- А? Ничего.. Всё в порядке... Я просто.. Просто устала, прости, я пойду домой...
- Сэль, ты чего? Какой домой? Я думал..
- Эд...
- Нет, прости, я понимаю.. Ты замужем.. Я всё понимаю.. Прости...
Его настроение заметно упало...
- Эд.. Я больше не замужем..
- Что? Вы поругались..?
- Нет, не просто поругались... Я сейчас разговаривала с ним... Между нами всё кончено...
Когда я проговорила эти слова, большой ком застрял у меня в горле, но посмотрев на Эда...
Он выглядел таким растерянным... И... Счастливым..? Да.. Он был счастлив, в его глазах заискрились огоньки... Улыбка невольно напрашивалась на его губы...
- Вы разводитесь?
- Да... И перестань так улыбаться...
- Сэль.. Прости, я...
- Не важно, я пошла... И это... Спасибо что спас.
- Сэля, пожалуйста! Не уходи!
Я быстрыми шагами направилась к двери...
- Сэля, привет!!!
- Мм..? Привет, тёть Ян, Как.. Эм.. Дела?
- Нормально.. А что с тобой? Что-то не так? Ты неважно выглядишь..
- Я... Мы с Биллом разводимся!
- Что? Я Же Говорила! Скарлет, Скарлет!!! Иди сюда!
- Что такое? Что происходит? Что ты говорила?
- Сейчас узнаешь! Скааарлет!!!
- Ну что, что? Ах.. Сэль, привет! Вот скажи своей назойливой тётке! Она...
- Они разводятся!
- Что?
[/
- Именно! Ты не ослышалась! Она мне сама только что сказала...
- Так! Либо вы сейчас же объясняете что к чему, либо...
- В общем слушай, вчера я.....
amalon, ох, как быстро! Правда теперь еще интереснее!
А селя - умничка! нечего терпеть такие гадости от таких мерзких типов, как Билл!
Тем более, когда рядом есть те, кто ее действительно искренне любит!
Так что все! Развод и девичья фамилия!
А я жду продолжения, дааа!
amalon, да...очень быстро Оо
Зато рада, что Эдмонд опять фигурирует во всей этой истории. уж больно он мне нравится)
Наконец-то Селя бросила этого...придурка вобщем. Теперь жду продолжение)
amalon, сразу три отчета пропустила... голову с плеч мне надо.
Наконец-то Селя его бросила!) Так ему и надо, этому наглецу. Таких надо сразу - вещи в чемодан, и на выход.
Я и впрямь испугалась, когда она в дерево вроде бы въезжала, думала, ты еще Селю в больницу опять собиралась отправить...
Не пугай меня так больше, я и так на нервах.
Эх... Эд мне страшно нравится, ну прямо такой оказался добрый... Надо только Селе сестру Билла на место поставить, она видно совсем уже))
Порадовали описания болезни и того, как Селя рожала, прямо по настоящему)
Только, уже надо разъяснение, что это у Эрики с сердцем такое творится. Кстати, поздравляю с четвертым поколением...
Как все быстро, вроде от Сельки только четвертый отчет, а она уже родила.
amalon, Ням-Ням! Привет мой заёнышь! ^__^ Я наконец-то дома, так что могу откомментировать последние отчетики :3 Я их читала как только они вышли^^
Итаааак....пожалуй по-порядку:
Поздравляю тебя с годиком династии! Это очень большой срок и очень знаменательный момент! Рада за тебя и за Чангов :3 Счастья Вам и процветания <3 и отчетов побольше хД
Поздравляю с рождением четвертого поколения! Малышка Эрика изо всех сил цеплялась за жизнь и я очень рада что Маля её не убила))) В общем с рождением малышки (возможно будующей наследницы) тебя и Сэлечку ^^ Билла поздравлять не буду ><
Теперь по отчетикам:
Помниться мне мы с тобой уже обсудили отношение Сэли к потере ребенка, так что пожалуй пусть каждая останется при своем мнении^^ Когда Сэль забеременела второй раз я не на шутку испугалась за её здоровье, но слава Богу все обошлось и Эрика появилась на свет. Надеюсь, что у малышки не будет серьезных проблем из-за сердечка <3 Кстати, не могу не отметить скрины из больницы, да и вообще из отчетов, они замечательные, вот что значит отдохнула, собралась с силами и отскринила^^
Билл конечно говнюк редкостный, я бы ему...эхх....пожалуй воздержусь от письменных угроз хД
Когда начала читать про "аварию" мурашки по коже побежали, так как в это время мы ехали ночью на машине по пустой трассе под дождем, стало как то жутковато О_о
Но Малька интриганка опять всех провела и превратила все в сон
^^ А там и Эдмондик нарисовался, я растаяла и поехала дальше со спококойной душой :3 А потом и вовсе все внутри заликовало когда Сэля объявила о разводе! Ням! Я теперь счастлив вдвойне (-_-)" И за Сэлю рада и то что домой вернулась ^^
Ах да, чуть не забыла)) Со статусом Просимовца тебя =*