The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Ирина86, а ты проверь, там вообще кто нибудь живет? я мне кажется тоже на подобное натыкалась, если там никто не живет, попробуй пройти прямо так, может прокатит, если нет, то что еще сделаешь, придется отменять задание)
подскажите, у меня в задании про древнюю библиотеку Фахида никогда нет дома, где его искать??? или ждать надо???
Ирина86, у меня был когда-то такой глюк.
Можно попробовать выйти в режим изменения города, выселить и снова заселить семью Фахида. Или подселить им какого-нибудь сима из корзины.
Ох, помогите мне.
У меня задание "Гробницы: техника безопасности", через огонь прошла, в воду окунулась. Но никакая мумия меня не хочет проклинать! Штук 10 мумий я уже наверняка обошла и даже сходила в секретный ход в "Небесной пирамиде".
И хочется узнать влияет характер "счастливый" проклятия на шанс проклятия, может в этом дело?
Автор сообщения извеняется за ошибк, глупые вопросы и т.п.
Lio, тут сложно сказать.
Приведу примеры из своего опыта.
Одного Сима прокляла четвертая или пятая мумия, с которой он встретился. При этом у него были полностью прокачаны навыки спорта и сим-фу (включая задания из журнала навыков). Также была черта характера "счастливчик". А в другом случае Симу с такими же характеристиками пришлось побороть более 300 мумий, прежде чем получить проклятие.
С другой стороны черты характера "неудачник" и "трус" должны бы поспособствовать получению проклятия, но нет, и это не всегда помогает. Создавала Симов с такими чертами, чтобы получить им проклятия (для фотографирования у сфинкса) и опять получала абсолютно разные результаты (как в примерах, описанных выше).
Я сделала вывод, что в некоторых случаях с "проклятиями" нужно просто очень много терпения и времени, но если оно есть, то результат рано или поздно появится.
Хикари, спасибо большое за ответ, но я уже психанула на это и не стала выполнять задание. Но на следуйщий раз запомню, еще раз спасибо.
Хотя и правильно что задание убрала, раз с 5 не получилось, пришлось бы 300 переберать, а это я врядли выдержу
Автор сообщения извеняется за ошибки, глупые вопросы и т.п.
Этот Фахид целыми днями тусуется в магазе, к дому ваще не подходит((( целфй отпуск тупо ждала его... ща познакомилась с ним, любофь закрутила... в гости пригласила, рвану обратно в Египет