The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня эта статуя типа лампа(ну я её с кодом купила).
Одна мумия точно есть в пирамиде Пылающие пески.
А галюны,которые в заметке размещены,это правда так?
__________________ SIMS THE BEST
"Бесконены только Вселенная и человеческая глупость.
И я сомневаюсь на счёт первой."
Альберт Эйнштейн.
Кстати...если хотите чтобы на вашего сима мумия наложила проклятие, проделайет следующее:
1. Введите код TestingCheatsEnabled true
2. Введите код Buydebug
3. Заходите в режим откладки, раздел: всё для гробниц.
4. Найдите обычный саркофаг.
5. Поставьте его куда хотите.
6. Зажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift
7. Настройте так чтобы из него всегда выходила мумия.
Готово! Когда мумия нападёт на вашего сима, то есть большая вероятность, что наложит на него проклятие. Проверено лично. Из других саркофагов вероятность того, что их мумии наложат на вашего сима проклятие крайне низки. Также проверено мной.
P.S. надеюсь понятно объяснил?
не получается(((((((
Хачу проклятье мумии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ SIMS THE BEST
"Бесконены только Вселенная и человеческая глупость.
И я сомневаюсь на счёт первой."
Альберт Эйнштейн.
Я вызванную мумию сделала нянькой для своих спиногрызов (у меня их трое: малышки-близняшки и мальчик - совсем маленький). Очень удобно: мумия может и покормить, и на горшок посадить в любое время суток, т.к. сама в сне не нуждается, и играет с ними с удовольствием. Учит девчонок ходить-разговаривать, пока знаменитые родители по своим звездным делам носятся. И, заметьте, делает все это совершенно бесплатно в отличие от приходящих нянь-подростков и дворецкого! Еще один плюс: молодой папаша на такую красотку-нянечку даже не посмотрит! Всем советую выписывать нянь из-за границы! (кстати моя родом из Египта)
Последний раз редактировалось Жемчужина, 02.05.2011 в 15:57.
Причина: добавление
у меня как то было такое, что мумия несколько раз подряд ходила вокруг моего сима и не замечала его хД а потом ушла обратно в саркофаг и больше не вышла