Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Sultanka, милая, все нормально))) Ждем до 4..) Я тут забегалась просто) Синдром понедельника - проснулась в четыре часа вечера))) Маестро, за меня уже Sultanka ответила))) Меня терроризировать бессмысленно))) Еще и затянуть могу
Sultanka, милая, все нормально))) Ждем до 4..) Я тут забегалась просто) Синдром понедельника - проснулась в четыре часа вечера))) Маестро, за меня уже Sultanka ответила))) Меня терроризировать бессмысленно))) Еще и затянуть могу
Охохо, долго сюда не заглядывала))) Прочитала все пропущенные серии зато)))
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
Завтрак удалось приготовить только с четвертого раза. В первый раз, случайно уронила яйца на пол. Пришлось мыть пол и отказаться от мысли о сырниках. Во второй – споткнувшись о ножку стола, разбила банку с вареньем. Опять тряпка в руки – и вперед. В третий, матеря все и вся на чем свет стоит, по чистой случайности бухнула в кастрюлю полбанки соли. Ложку было лень доставать, поэтому решила так, отсыпать немного. Вот и отсыпала. Вареники пролетели мимо. В четвертый раз вроде все удалось сделать как надо – чайник не взорвался, колбаса оказалась не просроченной, и кружка не разбилась. Отметив для себя прогресс, Инна, бурча себе под нос о законе подлости, села за стол.
О, это мне напомнило меня саму, когда я пыталась приготовить завтрак в отсутсвии родителей...Только разбитое яйцо с пола съел пёс
Охохо, долго сюда не заглядывала))) Прочитала все пропущенные серии зато)))
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
Завтрак удалось приготовить только с четвертого раза. В первый раз, случайно уронила яйца на пол. Пришлось мыть пол и отказаться от мысли о сырниках. Во второй – споткнувшись о ножку стола, разбила банку с вареньем. Опять тряпка в руки – и вперед. В третий, матеря все и вся на чем свет стоит, по чистой случайности бухнула в кастрюлю полбанки соли. Ложку было лень доставать, поэтому решила так, отсыпать немного. Вот и отсыпала. Вареники пролетели мимо. В четвертый раз вроде все удалось сделать как надо – чайник не взорвался, колбаса оказалась не просроченной, и кружка не разбилась. Отметив для себя прогресс, Инна, бурча себе под нос о законе подлости, села за стол.
О, это мне напомнило меня саму, когда я пыталась приготовить завтрак в отсутсвии родителей...Только разбитое яйцо с пола съел пёс