TodayHanna, солнышко, как я рада, что ты вернулась Какие могут быть сомнения, конечно очень интересно узнать, что ждет дальше наших милых Иноков=) Я за ними скучала и ждала весточки от тебя=) Так что очень надеюсь на скорое продолжение
Ariane, Лами, спасибо, что отозвались . Вернулась я ненадолго, к сожалению, скоро у меня совсем не будет свободного времени. Но пока оно есть, постараюсь выложить остаток Летописи. Хотя отсутствие скринов в предыдущих отчетах меня просто добило .
Хотя отсутствие скринов в предыдущих отчетах меня просто добило
Солнышко, не расстраивайся, у многих такая же неприятность случилась. У меня тоже куча скринов пропала из старых отчетов. Но что тут поделаешь, вот такие эти хостинги ненадежные.
Ну что ж, сегодняшний отчет целиком и полностью на радость мамочке... Впрочем, мне и самому нравится, когда жи знь моих близких налаживается...
Начну с сестренки. В последнее время мы все замечали, что она захандрила. Уже не пропадала днем и ночью у станка или мольберта, а переключилась на чтение любовных романов. Кто бы мог подумать!
Нам она все равно старалась не показывать свое смятение, храбрилась, петушилась, но как-то вяло, без прежнего задора и "сумасшедшинки" во взгляде . Фантазии осталось лишь на то, чтобы повторять о своих небывалых достижениях (о которых мы уже и так много слышали):
В общем, когда в очередной раз за обедом я услышал о том, что ей и мечтать уже не о чем, тихонько произнес одно слово: "Бенджамин"
- Думаешь, он меня не забыл? - прошептала Элли, мучительно краснея, - Столько лет прошло... -
Так что сестренка благополучно вышла замуж и укатили они с муженьком в симпатичный домик прямо у реки...
Тем временем безнадежно влюбленный Алекс сублимировал нерастраченную энергию в науку:
А вот его египтянка оказалась не робкого десятка! Однажды вечером мы услышали звонок в дверь. Алекс дважды на цыпочках пробегал мимо стеклянной входной двери, прежде чем решился открыть своей возлюбленной!
Но зато уж когда открыл, не теряя ни секунды, объявил Анубу своей второй половинкой и законной женой .
Они тоже предпочли переехать, но не потому, что нам было тесно, а скрываясь от гнева египетских родственников. Так что, Ануба успела только переодеться и принять более европейский вид
Конечно, первое время нам всем было немного не по себе, ведь народу в доме поубавилось. Особенно мама переживала: "Как там справляется с хозяйством Элли? Ведь она совсем не умеет готовить!.. И как же Алекс, оторванный от своего любимого сада?.." Я утешал ее, как мог: "Зачем Элли уметь готовить, если Бенджамин повар?!.. Да и Алекс думает сейчас совсем не о цветочках-ягодках". В конце концов, я подарил ей пару книг о борьбе со стрессом и мамочка переключилась на физкультуру .
Наши близняшки подросли и теперь не дают нам скучать .
Особенно в воспитании преуспеваю я. просто чувствую себя великим педагогом Макаренко !
TodayHanna, солнышко, поздравляю тебя и всю семью Иноков с двумя свадьбами Я если честно, забыла кто такой Бенджамин и почему он такой старенький и седой=) Но раз Элли с ним счастлива, то и я за нее очень рада=) И раз решилась выйти за него замуж, значит человек он хороший=) Очень понравился мультик, которым сопровождался его приезд А какие цветочки у вас красивые особенно горшочек с фиалками понравился=) такая прелесть=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Алекс дважды на цыпочках пробегал мимо стеклянной входной двери, прежде чем решился открыть своей возлюбленной!
Развеселил этот момент=) и скрин отлично получился=) Алекс действительно на цыпочках бежит? И если да, то как это у вас получилось? Мои почему-то не умеют
Преображение Анубы в европейскую женщину, на мой взгляд пошло ей на пользу=) Новая прическа ей очень идет и все эти миленькие наряды тоже=)
Близняшки прелестны=) и красивые и умные - редкое сочетание=)
Очень понравилась детская и обои на стенах=) люблю я цветочки и нежные оттенки
И конечно поздравляю Иноков с рождением Елисея Яблочная диета без сомнения помогла=) но и воля демиурга немало значила=)
TodayHanna, солнышко, поздравляю тебя и всю семью Иноков с двумя свадьбами
Лами, спасибо ! Наконец-то они разъехались ! Но Иноки не живут мелкими группами, скоро опять будет полон дом народу.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я если честно, забыла кто такой Бенджамин и почему он такой старенький и седой=) Но раз Элли с ним счастлива, то и я за нее очень рада=) И раз решилась выйти за него замуж, значит человек он хороший=)
Бенджамин - француз. Элли познакомилась с ним во время поездки с братьями. Он повар и просто хороший мужик, хоть и успел состариться, пока Элли о нем вспомнила .
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравился мультик, которым сопровождался его приезд А какие цветочки у вас красивые особенно горшочек с фиалками понравился=) такая прелесть=)
Спасибо, нам приятно .
Цитата:
Сообщение от Лами
Развеселил этот момент=) и скрин отлично получился=) Алекс действительно на цыпочках бежит? И если да, то как это у вас получилось? Мои почему-то не умеют
Сама не знаю, как у него это получилось, но действительно пошел открывать дверь и несколько раз опасливо выглядывал, прежде чем впустить Анубу. Это было абсолютно без моего участия. Чем мне и нравятся симы - вытворяют порой такое!
Цитата:
Сообщение от Лами
Близняшки прелестны=) и красивые и умные - редкое сочетание=)
Очень понравилась детская и обои на стенах=) люблю я цветочки и нежные оттенки
О близняшках, надеюсь, успею порассказать, т.к. они оказались совсем не такие милашки, как все мои симовские дети. Особенно одна из них начудила . Комната мне тоже нравится в этом виде, но скоро там будет уже другая обстановка.
Цитата:
Сообщение от Лами
И конечно поздравляю Иноков с рождением Елисея Яблочная диета без сомнения помогла=) но и воля демиурга немало значила=)
TodayHanna, до чего же здорово найти свою вторую половинку. Алекс счастлив, Элли счастлива, Элвис с Ванессой тоже счастливы В доме две чудесные девочки, к которым сейчас прибавился еще один очаровательный малыш, и любящая бабушка — просто семейная идиллия А имена какие. Элегия, Эвридика, Елисей. Напевно звучит
Как оказалось, Ануба довольно симпатичная девушка. Надеюсь, преследования ее родственников ничем нехорошим не закончатся, и она будет жить вместе с Алексом тихо и счастливо, да и детишек ему подарит
Цитата:
Тем временем безнадежно влюбленный Алекс сублимировал нерастраченную энергию в науку:
Ой-ой, что это за страшная штука с формулой энергии связи? Я у себя в игре такой не припомню! Интересно, интересно)
TodayHanna, до чего же здорово найти свою вторую половинку. Алекс счастлив, Элли счастлива, Элвис с Ванессой тоже счастливы
Ariane, спасибо . Да, я думаю, это архиважно в жизни сима и человека .
Цитата:
Сообщение от Ariane
В доме две чудесные девочки, к которым сейчас прибавился еще один очаровательный малыш, и любящая бабушка — просто семейная идиллия А имена какие. Элегия, Эвридика, Елисей. Напевно звучит
С девочками будет много хлопот, вообще следующее поколение отличилось приключениями. Надеюсь, успею о них рассказать.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Как оказалось, Ануба довольно симпатичная девушка. Надеюсь, преследования ее родственников ничем нехорошим не закончатся, и она будет жить вместе с Алексом тихо и счастливо, да и детишек ему подарит
Не стала я развивать тему с Алексом и Анубой, так что вряд ли они еще появятся в летописях. разве что на каком-то семейном празднике мелькнут . Но надеюсь, у них все хорошо сложилось.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ой-ой, что это за страшная штука с формулой энергии связи? Я у себя в игре такой не припомню! Интересно, интересно)
Не помню, как называется, это бонус за достижение в карьере "Наука", улучшает предметы .
У нас дома просто детский сад какой-то! Я не знаю, хорошо это или плохо, но все вертится вокруг детишек. А я ведь мечтал когда-то написать шедевр, который останется памятью обо мне! Эх!.. Ну, может быть, еще не все потеряно... А пока Венесса выполняет свою программу-максмум - мы вновь ждем ребенка!
Несмотря на смешанные чувства, я стараюсь не подавать вида и по-прежнему разговариваю с животиком Венессы, как-будто ребенок и впрямь может меня слышать...
Мы совсем недавно с помпой (хотя и в тесном семейном кругу) отпраздновали день рождения двойняшек. В гостях у нас был один Михаэль, но поскольку он пробовал себя в роли видеооператора, то, естественно, остался за кадром. А у нас осталась корявенькая видеозапись торжества
Девочки, хоть и двойняшки, выросли очень разными. Эвридика обожает логические загадки и подолгу играет в шахматы.
Элегия, как когда-то и ее тети Полина и Элли проводит много времени у мольберта:
Одинаково они, пожалуй, только не любят уроки делать.
Но если Эвридика с удовольствием занимается с бабушкой, то Элегию на дополнительные занятия и калачом не заманишь!
Когда подрос Елисей, забот у всех снова прибавилось. Слава Богу за мамочку! Если бы не ее постоянная помощь, я бы наверное, сошел с ума от перегрузок .
А разница между девочками стала еще более очевидной. Эвридика стала с удовольствием играть с младшим братишкой...
... а Элегия просто оккупировала его игрушки, которые казались ей интересными
Когда у Венессы начались схватки, Эвридика не растерялась и вызвала "скорую", а пока врачи ехали, поддерживала маму, как могла!
Элегия все время выражает недовольство тем, что "в доме слишком много младенцев", "слишком шумно", "слишком много мокрых пеленок"...
И хотя где-то в глубине души я понимаю ее чувства, но при взгляде на новорожденного малыша, мое сердце все-равно тает и наполняется гордостью и благодарностью за то, что у меня теперь такая большая семья!
А уж кто безоговорочно счастлив большим количеством внуков, так это, конечно, мама!
Ее не смущает большая стирка, уборка, куча хлопот и нервов...
И капризы Элегии нисколько не смущают! Даже когда дерзкая девчонка заявила, что давно пора сменить обстановку в их комнате, мама с энтузиазмом перестроила и переделала все, как пожелала "маленькая принцесса":
По-моему, ей самой нравится такая обстановка, потому что я частенько вижу, как мамочка посиживает с газеткой в руках в обновленной девчачьей комнате.
Не успокоилась она и по поводу житья-бытья наших молодоженов. Но если с Алексом связь у нас односторонняя и непостоянная, то уж в гости к Элли она забегает не реже раза в неделю. поболтать, приготовить что-нибудь вкусненькое...
TodayHanna, ну вот, я так ждала продолжения, что пропустила его
Ура, Иноки снова с нами!) Такие же жизнерадостные и светлые, какими я их помню)! Здорово, что Элли и Алекс нашли своё счастье! точнее, что их половинки, наконец, произвели активные действия по воссоединению))) И все разъехались по своим новым семейным гнёздышкам...
Но меньше от этого Иноков в доме не стало, Ванесса исправно претворяет в жизнь свой план под кодовым названием "Пятилетку за четыре года"))) Только памятник остаётся поставить родителям за такое пополнение симофонда города)))) Детки растут очень разными и интересными, посмотрим на их проказы в будущем))
Очень рада возвращению любимой семейки, буду ждать продолжения (и постараюсь не опоздать на него))!