Matildacat, не думай, что я забывчивая, просто долго не могла зайти в твою тему, все время вылетала ошибка((
Твои работы, как всегда, великолепны) Особенно:
1) С девушкой на мотоцикле шикарный скрин. Я просто без ума...от мотоцикла ХD Ну а если серьезно, то очень хорошо они друг другу подходят)
2) Переполох в кабаке с убийством такая живая, реальная постановка... Потрясающе) А то, что у девушки (которая курит на диване) такие глаза, так задумано?)
3)За постановку "Всегда при исполнение" я тебя просто обожаю! Она сногсшибательна=* И задумка, и девушка, и исполнение...
4) Не могу оставить без внимания вторую фею, с розами. Решила сменить тематику скринов?)) Как бы там ни было скрин просто волшебный=*
_____
Вышел немного несвязный коммент, но если ты еще не отвыкла от моей безумной манеры объясняться, то смысл, надеюсь, поймешь
Добавлено через 4 минуты alecsixxx, я всегда очень рада твоим комментариям, они такие живые и эмоциональные. Приятно, что тебе понравилась Мисс Конгениальность. У девушки на диване я специально подобрала такое ехидное выражение лица: это ведь она убила мистера Х, но сидит такая, типа я здесь ни при чем... Спасибо! VeroDizzilly, рада, что тебе понравился рисунок, спасибо.
Последний раз редактировалось Matildacat, 31.05.2010 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Фея шоколадных роз..такая..шоколадная чтоли)) классная) всегда при исполнений- люблю такие вещи ^^ пчелка красивая ангелы тоже плачут - я тоже =*) живи - тронула за живое... скоро гроза - какая..супер просто!! обалдеть!! никогда так не получится 0_0 лунное свидание - Ах! прелестно :* итальянские герои просто великолепны...вообще все все работы ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Больше слов нет... ...
фея шоколадных роз - восхитительна работа! просто слов нет.
качественно. интересно. необычно. и... великолепно!
ты большая молодец! мне очень понравилось!
давно наблюдала за твоими работами и хочу сказать, что они очень креативны. умничка! не могу выделить какую-то одну понравившуюся, это все замечательные )