Holy, уже скоро.
Про эту школу будет отдельный разговор.
Дело в том, что это не просто необычная школа.
Кое-кому скоро предстоит пройти там своего рода инициацию, чтобы получить эльфийское имя.
Но всё по порядку.
Гражине как будущей супруге эльфа было позволено присутствовать на этой церемонии.
* * * *
Сама Хелена объяснила мне причину этих ужасных приступов головной боли.
- Я же наполовину человек. Вот и расплачиваюсь за свой дар.
Слава Богу, что ни Сандра, ни Мария никогда не испытают подобного.
Они всё же не люди.
Они сиды, и в них нет этой человеческой слабости.
Что касается самой Марии, то она все дни пропадает в подвале замка.
Я слышала от Ленни, что она там колдует над каким-то зельем, которое должно помочь Хелене избавиться от этих приступов.
Хочется надеяться, что ей удастся получить это зелье.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 18.12.2010 в 12:35.
Gackt, если бы не Алекс и Ленни, то Хелена, скорее всего, давно превратилась бы в неопрятное, бормочущее себе что-то под нос жалкое создание.
Или покончила с собой.
Отчасти это всё объясняет то, почему они вместе.
Это одна из причин.
Именно их поддержка спасала и спасает её сейчас.
Одно время всё это прошло, но сейчас эти приступы боли вернулись.
Конечно, они не так сильны, как это было раньше, но всё же...
Последний раз редактировалось pike, 18.12.2010 в 12:37.
если бы не Алекс и Ленни, то Хелена, скорее всего, давно превратилась бы в неопрятное, бормочущее себе что-то под нос жалкое создание.
Или покончила с собой.
А вот в это не верю и не поверю! Слишком сильна духом эта хрупкая с виду женщина, чтобы такое могло произойти. Хотя ясно, что без любящих людей ей пришлось бы куда труднее.
Цитата:
Сообщение от pike
она там колдует над каким-то зельем, которое должно помочь Хелене избавиться от этих приступов.
Надеюсь, у Марии это получится. Кто, если не любящая дочь-эльфийка, способен сотворить это чудо?!
pike, очень понравились снимки с подвалом, тебе замечательно удается передать мистическую атмосферу, которая окружает замок и его обитателей. Незнакомка в голубом тоже вызвала восторг, чудесная картина=)
И конечно хочется увидеть Хогвардс, я мечтаю, чтобы он появился в третьем Симсе, а у тебя он уже есть=)