Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ну, поздравляю с возвращением одной из "красных"! Рада за неё... ну, и за тебя
Добавлено через 14 минут
Ну что ж... а теперь то, зачем я зашла в эту тему.
Я посмотрела клип Wish You Were Here. И удивилась - мне не к чему придраться! Всё в тему, слова и движения губ солистки совпадают, все инструменты к месту
Так что - мои овации!
pike, посмотрела фильм "Вампиры"...
Плачу и падаю в ноги!!! Это шедеврально!!! Это просто офигенно!!! Одно дело фоткать, другое дело так мастерски владеть камерой и видеомонтажом!!!!
У меня просто нет слов, сплошной позитив!!! Умница!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
По попавшим в прессу сообщениям, Элеонора готовится стать матерью. Семейная пара Алекс и Элеонора всё так же живут в предместьях Берна. Элеонору ежедневно посещает доктор.
Их часто навещает дочь,Ванесса.
Несмотря на беременность, Элеонора работает над редакцией сценария нового фильма. Как стало известно, сценарий уже почти готов. Этот фильм будет дебютом Элеоноры как режиссёра художественных фильмов. Последний снимок сделан в студии REDS. Там полным ходом идёт монтаж декораций. Про сюжет будущего фильма пока ничего не известно.
Новая информация о предстоящей работе над фильмом. Как стало известно, для работы над фильмом частично будут привлечены актёры, снимавшиеся в фильме Вампиры. Это будет музыкальный фильм. Что касается названия фильма и его сюжета, пока ничего не известно.
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
pike, работяги у тебя девчонки ничего не скажешь... даже не смотря на положение, если была бы я в положении то задрала бы ноги на стул и кричала бы принесите то иль это!
Из Золотого фонда REDS. Видеоклип Arabica Первый сольный номер Милы Джонсон.
Клип Arabica был первым клипом, принесшим известность группе REDS. Он был записан в полевых условиях в Ираке .Это вызвало много шума. Дело в том, что съёмки клипа проходили в зоне боевых действий при участии группы несовершеннолетних танцовщиц. Именно клип Arabica стал детонатором, вызвавшим неприятие творчества группы в США. Тем более, что на данной после премьеры клипа прессконференции, участники группы рассказали о том, что они видели в Ираке.
Сейчас начался процесс отбора актёров для съёмок в будущем фильме. Эту обязанность взял на себя Алекс. Одной из перспективных кандидаток на одну из главных ролей является Эрика Бек (Лолита), одна из участниц танцевальной группы Amazonasusses
Кроме неё на роль второго плана претендует участница этой же группы, Регина Линдеман.
Элеонора постоянно находится на связи с Сандрой Бентли. В центре REDS полным ходом продолжается строительство декораций.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение