The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
asya_nikky, да, я тоже иногда так делаю) Но у симов-вампиров за которых я не играю я удалить не получится) Если только семью поменять в режиме изменения города
Патюля, да, иногда очень плохо заметно) Но в принципе разглядеть можно
разве в виде летучей мыши? мне казалось просто загогулина какая-то.
Да, код разработчика хорошо в этом случае помогает. А что будет ели пройдет 3 часа поле того, как появился мудлет?
У меня друзья один за другим становится вампирами, мне это не нужно, подскажите, пожалуйста, как этого избежать, не отключая самостоятельного развития сюжета.
я своих симов никогда не делала вампирами.Не нравятся мне они что-то кожа у них какокая-то бледная.А у меня все красивые симы немного загорелые так что не могу на вампиров смотреть.У меня и левые и основные симы все красавцы)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...