0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
а ты пробовала стор пэкедж адаптером прогонять стровские объекты? У меня тоже без этой проги ничего не ставиться в игру.
Я пыталась заносить с помощью нескольких программ, вещи в игру заносятся, но сама игра загрузиться не может=(
Цитата:
Сообщение от BadTouch
и уши волнистые на этом скрине))
Я когда про волнистые уши прочитала, подумала, ну надо же так над парнем подшутить=) В темноте конечно его хорошо не рассмотришь, но ничего вроде=) Но это не снимает главный вопрос, кто это? Не думаю, что случайный рыбак удостоился бы чести стать заключительным кадром в таком отчете=) Неужели это тот, с кем наша Клелия перестанет мучиться от одиночества? Жду с нетерпением подробностей=)
BadTouch, Ура, долгожданный отчет и такой большой и сочный. Сколько скринов, рассматривала каждый по 5 минут. Красота такая, аж дух захватывает!
Ты так удачно и лаконично вплела студенческую жизнь Келли, что я невольно задалась вопросом: в симс 3 что, универы появились?! Просто браво, автор, за импровизацию!
Метания Келли насчет первого раза и первого мужчины наверно понятны каждой девушке. Очень рада, что у Келли "это" случилось с Ларри, и все воспоминания и навязчивые мысли о Билле и его грязном диване отошли на 137465 план сами собой.
Не перестаю удивляться твоим описаниям природы. Вкупе со скринами путешествий Келли они создают прсто потрясающую аьмосферу. Я как будто во всех этих экзотичных странах вместе с Келли побывала. Мне вот тоже кажется, что оставленое Клелией имя на нарисованном пейзаже просто так не останется незамеченным неизвестным художником и из этого обязательно что-нибудь выйдет.
Спасибо за такой прятный и светлый отчет на ночь глядя
Но это не снимает главный вопрос, кто это? Не думаю, что случайный рыбак удостоился бы чести стать заключительным кадром в таком отчете=)
Ну, разумеется, разумеется! Но всему свое время
Be_a_utiful, Мерси за теплые слова, мне безумно приятно видеть тебя в своих читателях! И тебе спасибо за такой приятный и дарящий творческое настроение отзыв : )
Сегодня, кстати, играла... блин, Симы форэва Оторваться не могла, пока муж не пришел, буквально не вытащил за уши в магазин Вот что значит, дорвалась))
BadTouch, а рыбак-то красавец) Глядя на его "волнистые" ушки, я бы никогда не подумала, что он толстый)) Просто сама сталкиваюсь постоянно с такими вещами в игре, из-за которых скрины портятся.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сегодня, кстати, играла... блин, Симы форэва Оторваться не могла, пока муж не пришел, буквально не вытащил за уши в магазин Вот что значит, дорвалась))
Очень знакомо)) Я один раз до трех ночи сидела играла, да так увлеклась, что чуть ли не на 10 отчетов наиграла вперед
А муж... пусть сам топает в магазин, ничего с ним не случится) Я так со своим и делаю
Ancaria, трудно сказать, когда... ты ж понимаешь все сама Текст пишется, материал отснят, так что нужно просто собраться и подарить Келли счастье (ненадолго, ага ) Тут еще выходные насыщенные намечаются
BadTouch, ох-х-х... Ты не думай, что я такая вредина, просила-выканючивала и ничегошеньки не прочитала)) Просто хорошие работы комментировать гораздо сложнее, чем такие-сякие. Боюсь прогневать автора или не дай Бог, чего не так понять.
Келли у тебя какая-то немного бездушная в последнем отчёте получилась. Переспать с кем-то просто чтобы перестать этого бояться... Странная позиция. Гораздо больше моих знакомых склоняются в сторону лагеря "О, мне уже н-ное количество лет, а я всё ещё... *и далее по списку*". Ларри - он определённо симпатяшка! Ну я же говорила, что Келли будет из тех, кто влюбляется единожды и навечно)) Творческая она у тебя натура. Правда, то что она рисовала на мольберте в кафетерии, трудно назвать пейзажем Не мучай давай её, у тебя для печального исхода Мау и Иолочка были! Хотя конец всегда непредсказуем...
Vilarmon, да, пейзажем эту абстракцию и правда не назовешь. Я помню, что выбирала пейзаж, только с каким-то там эффектом, видишь, чего она намалевала )) Собственно, я не стала по этому поводу особенно заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Келли у тебя какая-то немного бездушная в последнем отчёте получилась.
Я вовсе не хотела показать ее холодность и бесчувственность, черствость или равнодушие, в принципе, это не свойственно ей вообще. Просто хотела показать, что она слишком много рефлексирует, сама порождает в себе какие-то комплексы. Ларри - очень порядочный, интересный и симпатичный ей юноша. В то время, пока все у них было, все было хорошо, понимаешь. А когда все хорошо и долго длится, то не видишь объективных причин для отказа. Как-то так.Просто будь она, так скажем, чуть менее умна и проницательна, она бы описывала это все по-другому. Ну, там с восторгами и прочими делами. В таком эротично-эйфоричном духе. Так уж получилось, что Келли - самая философская барышня в семье, да и история ее жизни обязывает добавлять каплю трагичности ко всему этому безобразию. Так что получилось то, что получилось.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
"О, мне уже н-ное количество лет, а я всё ещё.
Ну, это, конечно, предрассудки, главное для себя решить...все равно все приходится когда-то делать впервые))
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Ну я же говорила, что Келли будет из тех, кто влюбляется единожды и навечно))
Ну, у нас не только Келли этим грешит, и Ио, и Мау такими были... я, конечно, не намеренно это делаю...но, пожалуй, нашла такую реализацию для черты характера "Хранительница очага", которая, кстати, является, как вы помните, семейной.) Но ты еще погоди)))
Спасибо тебе за отзыв, мне очень отрадно видеть тебя среди своих читателей)
Дорогие читатели, трудно сказать, довольна ли я сама тем, что получилось. Не знаю, скорее нет, чем да. В общем, писала-писала и, наконец, написала. Так что просто выношу на ваш суд. Возможно, сцена несколько затянута или даже РАСтянута...и то, что я обещала, выкладывая тизеры, я так и не реализовала в этом отчете, посчитав, что эту встречу не должно ничего перебивать. Для атмосферы можно включить видео, предупреждаю сразу: идея была, в общем-то интересная, но насколько она придется вам по вкусу - не знаю...В общем, оставляю вас наедине с отчетом, ваша БэдТач
Что-то предательски хрустит под ногами, затем слышится громкий всплеск воды, шорох камышей, переходящий в чудовищный треск, и невнятное бормотание незнакомца…Пячусь назад. Зловещим эхом раздается во мраке крик цапли, пронзающий густое покрывало ночи словно нож. Сердце буквально выпрыгивает из груди, а в ушах шумит так, как будто я слышу шипение тысячи змей, готовых проглотить меня живьем. Чувствую себя маленькой беззащитной девочкой, заблудившейся в дремучем лесу: заросли осоки смыкаются вокруг меня плотным кольцом, становится так тесно, что не хватает воздуха, а зеленые огоньки, совсем недавно бывшие веселыми светлячками-фонариками, превращаются в тысячи пар горящих злобой глаз. Обычные для этих мест звуки, издаваемые лягушками, сверчками и ночными птицами, становятся вдруг зловещей музыкой ужаса, от которой стынет кровь в жилах. Незнакомец оборачивается. Мне кажется, что его неодобрительный взгляд буквально прожигает меня насквозь. Чем он занимается? Избавляется от улик? Сбрасывает труп в воду? А, может, его жертва еще жива? Панический страх. Ужас. Одна. Ночью. В полной глуши. Какого черта меня сюда понесло? И о чем я думала? Бежать. Бежать отсюда подальше. Бежать без оглядки. «Ну, все, - мелькнула мысль, - сейчас меня изнасилуют и убьют, а потом найдут мое истерзанное тело в зарослях прибрежной осоки. Ма-моч-ки». Несусь сломя голову.
Болотная коряга, напоминающая выросшую из-под земли руку мертвеца, хватает меня за штанину цепкими костяшками своих кривых пальцев. Растягиваюсь на земле. Тянет холодом и болотной сыростью. Колено звенит от боли – кажется, я упала на камень. Слышу позади себя шорохи, звуки торопливых шагов и ветер, шуршащий в камышах. Небо, испещренное миллионами ярких точек, плывет, заставляя меня ощущать, как планета вращается вокруг своей оси. Возможно, я вижу все это в последний раз. В висках стучит, а незнакомец все ближе и ближе. Не могу подняться. Я, словно во сне, хочу убежать, но не могу. Не могу высвободить свою штанину. Неужели я сплю? Жизнь, словно слайдшоу, мелькает перед глазами. Так вот о чем все говорят. Школьная парта. Классный час. «В таких случаях нужно кричать «пожар». Именно «пожар», - говорит мисс Кевертс. - Ведь для того, чтобы привлечь внимание людей, привыкших обходить стороной чужие беды, нужно постараться. На пожар, как правило, реагируют многие», - заключает она. Ох, боюсь только, что это мне не поможет, мисс Кевертс. Интересно, о чем думают люди в последние секунды жизни? Ну, уж точно не об уроках. Как же все глупо получается. Неужели это все? Пожар, чтоб его! Конечно…да кто же меня услышит посреди болот? Да и чему тут гореть? Разве что, торфу. Но вместо громкого, способного призвать на помощь крика получается какой-то беспомощный хриплый звук. «Пожар» - словно мантру повторяю я, ощущая, как чья-то ладонь опускается мне на плечо. «Ну, все, - зажмуривая глаза, думаю я. – Это конец».
- Мисс, с вами все в порядке? – слышу его взволнованный голос.
От незнакомца пахнет костром и …рыбой. А, может, так пахнет близкая смерть?
"Прощай, Твинбрук. Дорого мне обошлись твои фотографии. Но, может, оно того стоило?" - мелькает в сознании.
- Пожар? – недоуменно переспрашивает он и оглядывается по сторонам. – Где?
Сыро. Земля, подернутая туманом, все еще плывет перед глазами, и я с трудом понимаю, что происходит. Может, я просто вижу страшный сон? Дурацкий кошмар... Господи, если это так, то почему я не могу проснуться? Зачем ты мучаешь меня?.. Уже мысленно попрощавшись с дедом и Миррой, я приготовилась к роковому моменту. Вот сейчас. Он уже наклонился. И… Я прикрываю голову руками. Незнакомец похлопывает себя по карманам своих широких брюк, кажется, он что-то ищет.
- Так, куда же он подевался… - произносит он озадаченно и, нащупав то, что искал, произносит: - Кажется, вот…
Лезвие раскладного ножа, блеснувшее в свете полной луны, - последнее, что я помню перед тем, как провалиться в беспамятство.
- Вот же чудо, - голос незнакомца звучал совсем рядом, - свалилось, как снег на голову. -Да вы слышите меня, мисс?
Я и сама толком не знала, что на меня нашло - какой-то панический, почти животный страх одолел все мое существо, начисто лишив способности думать и принимать трезвые решения. Меня все еще трясло. «Пожалуйста, только не убивайте меня, - думала я, приходя в себя.
- У меня и в мыслях не было - сказал он, наклоняясь, по-видимому, для того, чтобы помочь мне подняться на ноги, - причинять вам вред. Я машинально отстранилась. Заметив мой страх, незнакомец поспешил успокоить меня: - Не бойтесь. Я тут всего лишь рыбу ловлю. Вы как, целы? - спросил он.
Вместо ответа я лишь потерла ушибленное колено. Рядом лежал обрубок коряги и кусочек джинсовой ткани. «Всего лишь ловлю рыбу! А я всего лишь не умерла от страха».
- Ну, это ерунда, - улыбнулся он, глядя на меня, - заживет. А вот джинсы немного пострадали, но, это всё проклятая ветка…У меня, кстати, лед есть, - сказал незнакомец, видя, что я все еще тру свое ушибленное колено. «Лед? О чем это он?»
Страх, еще до конца не отступив, перемешался вдруг с чувством неловкости. Кажется, рассудок стал возвращаться ко мне. Дурацкая ситуация. А, что если он говорит правду? Ну, какие в Твинбруке маньяки? Но в то же время, будь он хоть самим Господом богом - посреди ночи на окраине города всякое произойти может. Но винить в случившемся стоит только себя. Как можно было так безрассудно рисковать своей жизнью? Как можно было додуматься прийти сюда ночью? Сложно сказать, сколько бы еще подобные мысли терзали мою несчастную голову, если бы незнакомец снова не заговорил:
- Вы так и будете сидеть на земле? "Что это? Он предлагает мне свою руку?"
В следующее мгновение я поняла, что до сих пор не выдавила из себя ни слова, но сказать хоть что-нибудь вразумительное я не могла. Мне вдруг представилось, какой глупой и нелепой могла показаться со стороны вся эта сцена.
- Я…я…, - сбивчиво начала я, с опаской принимая помощь, - фотографировала ночные болота. "Господи, я и не думала, что это может прозвучать так по-идиотски". Увлеклась…со мной такое бывает, - помолчав, добавила я. - Когда занята любимым делом, ничего вокруг не замечаю. А тут вы… возитесь в воде, сыплете проклятья в чей-то адрес….а потом достаете НОЖ. - Казалось, что плотину молчания, сдерживаемую до этого момента страхом, наконец, прорвало, и я пустилась во все тяжкие: - Вы…вы хоть представляете, что можно подумать?
- Что я - маньяк-убийца? – улыбнувшись, спросил он. – Да, с вашей штаниной я лихо расправился.
- Мне совсем не смешно, - сказала я довольно серьезно, - знали бы вы, как я напугалась. Вы там что, кита пытались вытащить или расчлененный труп спрятать? - спросила я и тут же ужаснулась тому, что сказала: а вдруг, правда?
Он расхохотался. Господи. Этот смех мог означать что угодно. Но самое страшное, что он мог значить «да».
- Послушайте, я же не спрашиваю, что делаете здесь вы, - видимо, незнакомец понял, что нападение – лучшая защита, - может, вы тоже замышляете что-то неладное. Какой нормальной девушке вообще может прийти в голову идея отправиться ночью бог знает куда… простите, как вы сказали? Пофотографировать болота? – А кита, между прочим, я вытащил бы, но вы все испортили, - расстроено сказал он. – Ушел мой кит, - он быстро поправился, - то есть сом… вместе с леской и поплавком, скажу я вам.
- Я тут чуть богу душу не отдала, а вы сожалеете о какой-то рыбе…да вы хоть представ…
- У страха глаза велики, - спокойно ответил он, прервав меня. - Когда пытаешься вытащить из воды довольно крупный экземпляр, - начал он со знанием дела, - можно позволить себе пару крепких словечек... я сам чуть не отправился за ней на дно реки, сильная попалась...
Теперь я готова была наброситься на него с кулаками, хотя и начинала понимать, что, в сущности, он имел все основания меня остерегаться и, в конце концов, злиться за моё неожиданное вторжение. Но он мужчина, а я - беззащитая девушка. Да и потом, я думала, что меня сейчас убивать будут. А он…он сожалеет о сорвавшейся с крючка рыбе! Да как он может так спокойно об этом говорить?
- Ну, ладно, - добавил он, подумав. - Извини… те, - оценив масштаб трагедии, поспешил исправить ситуацию маньяк-спаситель. – Я не хотел вас обидеть. Конечно, я вполне способен понять, как вы могли испугаться. Но, поверьте, все это так неле…
Но, видимо, проникшись ко мне состраданием, рыбак вдруг прервался на полуслове и предложил пойти на мировую: - Знаете что, раз уж рыбалка все равно испорчена ("О, боги! Что? И кто же ее испортил, интересно знать? Я?!") давайте забудем об этом, – сказал он, указывая куда-то в строну реки. - Я давно мечтал погреться у ночного костра в хорошей компании, - посмотрев на мою порванную штанину, добавил он добродушно и поспешил отвернуться, вероятно, для того, чтобы я не видела его улыбки.
- Почему вы улыбаетесь? Вам смешно? – не унималась я. - Неужели, это и впрямь так забавно?
- Нет… что вы, – он попытался принять серьезный вид, но, видно, тщетно, потому что туже добавил: - Ну, то есть, да. Пожар, маньяки...! – хохотнул он. - И откуда только вы такая взялись на мою голову?
Спустя несколько минут, когда я уже успела осознать, что приняла его приглашение (до сих пор не пойму, как такое вообще было возможно), мы очутились на берегу реки, чуть поодаль от того места, где я впервые его заметила. Рыбак подкидывал дрова в полупотухший костер, заставляя его разгораться все ярче и ярче, а я все еще не знала, чего ожидать от этой встречи, такой неожиданной и странной.
– Смотрю, вы хорошо подготовились к рыбалке, - произнесла я, глядя на весело потрескивавший костер. – Как много всего, - я осмотрелась по сторонам. В следующую секунду я заметила ведро, в котором было пару – не больше – мелких рыбешек. - Такой богатый улов, наверное, самому не унести - вы же на машине? - ухмыльнулась я. "Вроде бы, 1:1".
- А вы, оказывается, шутница. Я рад, что к вам, наконец, вернулся дар речи, - парировал он, а то я уж, было, подумал, что вы немая. ("Чего?!") – А машина мне не нужна - мой дом находится совсем рядом, - сказал он, убирая с раскладного стула какие-то баночки. – Присаживайтесь, - пригласил незнакомец. – Кстати, а где ваша камера?
- Какая камера? – спросила я, не понимая, о чем он.
- Ну, вы же сказали, что делали снимки ночных болот или что-то типа того...кажется.
Боже мой! Ну, что за растяпа! Потерять самое дорогое!
Мы отправились на поиски моего несчастного фотоаппарата, который, слава богу, совсем не пострадал и спокойно лежал в зарослях камыша, свалившись во время моего отчаянного побега от злобного маньяка. Мне повезло его так быстро отыскать.
-Можно? – спросила я, когда мы вернулись к реке. Я указала пальцем на фотоаппарат, спрашивая позволения сфотографировать сцену ночной рыбалки.
-Конечно, - он ласково улыбнулся, и в этот момент я впервые разглядела его лицо, правильный нос, легкую щетину, ямочку на подбородке, чувственные губы. Краска залила мое лицо. Вот так просто. Я с любопытством разглядывала человека, которого совсем недавно боялась до дрожи в коленях, человека, который был ненавистен мне каких-то десять минут назад.
Красноватые блики костра, плясавшие на смуглой коже словно чертики, придавали выражению его лица что-что лукавое и смешливое.
- Вы, наверное, совсем недавно в Твинбруке? – спросила я, глядя в его оказавшиеся при ближайшем рассмотрении такими красивыми глаза. В этот момент я поняла, что мы еще не знакомы.
- Собственно, да…и, надеюсь, что надолго не задержусь. Меня, кстати, Китон зовут, - сказал он, словно угадывая мои мысли.
Я невольно улыбнулась, ведь сидеть на берегу Твинбрукривер, вдыхать запах костра, ночи, наполненной пением лягушек, потрескиванием дров, да изредким всплеском воды, было так необычно. Эти звуки, как ни странно, больше не пугали меня. Этот человек. Я. Ночь. И кто мне сказал, что бояться больше нечего? Но, несмотря на недавний страх, мне вдруг стало как-то легко и свободно, а все, что произошло за последние полчаса, казалось таким далеким и нелепым. Быть в компании совершенно незнакомого человека, человека, которого я так испугалась и о существовании которого не знала каких-то полчаса назад, стало вдруг приятно и очень легко. Страх отступил.
- Келли, - представилась я, грея озябшие руки над огнем. – Вы уж на меня не сердитесь, - продолжила я виновато, - не хотела вам помешать. – Я родилась и выросла в этих местах, и мне всегда казалось, что бояться здесь нечего.
- Вам не за что извиняться, Келли, - сказал он, как-то по-особенному выговорив мое имя. – Вы – очень смелая девушка. Наверное, это судьба, - сказал он, глядя мне прямо в глаза, – повстречаться в таком месте и в такой час.
Сейчас трудно сказать, о чем именно мы разговаривали: обо всем, и в то же время, ни о чем конкретном. Иной раз именно после таких разговоров создается впечатление, будто бы вы знакомы всю жизнь. Именно так и случилось. Сейчас я с улыбкой вспоминаю свое ночное приключение и внезапно охвативший меня страх – все это, слава богу, в прошлом. В душе осталось лишь ощущение, подаренное теми недолгими часами, что мы провели вместе. Это ощущение чего-то светлого, полного, вселяющего надежду. О Китоне я знаю не так много, как хотелось бы, ведь в таких случаях принято рассказывать о своем детстве, вспоминать какие-то забавные истории и интересные случаи из прошлого, которые, по сути, проливают совсем не много света на настоящее собеседника. Мне очень хотелось знать, одинок ли он, занято ли его сердце… испытывает ли он чувство симпатии ко мне. Самонадеянно и глупо, но я верю в судьбоносность этой встречи. Ночь, такая звездная и романтическая, мирное течение твинбрукских вод, посеребренных светом полной луны, веселое потрескивание дров – все это располагало к душевной беседе, настраивало на совершенно особенный лад.
Старенькая бабушка Китона, в наследство от которой ему достался небольшой домишко на окраине Твинбрука, умерла, когда я училась на третьем курсе. О скончавшейся миссис Гриффитс, я ничего толком не знаю; говорили только, что она жила тихой, почти отшельнической жизнью, копалась в своем огороде, да изредка играла в бридж с такими же одинокими старушками. Китон очень любил её, но, как водится, однажды внук просто вырос и практически перестал ее навещать. Первый раз Китон был в Твинбруке еще ребенком, в детстве он очень любил гостить у бабушки во время летних каникул. «Так странно, - думала я, - почему мы никогда с ним не виделись?» Но судьбе было угодно подарить нам эту встречу именно сейчас. Встречу, казавшуюся такой необычной и таинственной. Для меня это многое значит, а, может, мне просто хочется так думать – кто знает. Ведь, в конце концов, значимым для нас становится только то, чему мы сами придаем значение. Похоронив бабку, его семья решила повременить с продажей дома, ведь его старые стены хранили так много приятных воспоминаний. Но за домом нужно ухаживать, в нем нужно жить, дарить свою любовь и тепло. Делать это, находясь за сотни километров от Твинбрука, было тяжело. На семейном совете приняли нелегкое решение: тянуть с продажей грозившего вот-вот развалиться дома больше нельзя. Местность, в которой он стоит, болотистая: дом сыреет, ветшает и совсем скоро придет в полнейший упадок. Человек, повинуясь безумному водовороту, в который затягивает его суета жизни, вынужден существовать в жестких рамках реальности: ему некогда наслаждаться тихим спокойствием пригорода, ему нужно бежать, спешить, стараясь все успеть. Он вынужден продавать свои воспоминания, избавляться от прошлого… Грустно. Но за этим и приехал Китон. Я не могла понять, что со мной. Почему так щемило сердце от мысли о том, что я могу его больше никогда не увидеть. Кто он для меня? Незнакомец, не больше. Но от мысли о том, что он продаст дом, уладит все свои дела и уедет в Бриджпорт, становилось как-то тоскливо. Я останусь здесь, околдованная его улыбкой и тихим приятным голосом, и всю жизнь буду вспоминать оставшуюся бесконечно в прошлом встречу. Мне не хотелось упускать свой шанс на счастье, и желание узнать, может ли симпатия, возникшая так внезапно, перерасти в нечто большее, целиком меня охватило.
Хотелось расспросить Китона обо всем на свете, но больше всего я боялась узнать, что у него есть невеста или, того хуже, жена. Я не могла об этом заговорить, сама не знаю почему. Ночь стояла просто чудесная, и лишать ее волшебства своими вопросами было бы глупо. Ночной сумрак постепенно таял, уступая место туманному утру, рождавшемуся в сверкавшей влаге жемчужной росы. И когда на небе забрезжил рассвет, совсем бледный и едва уловимый, мы все еще сидели у костра.
Уходившая ночь, казалось, научила меня ценить уникальность и неповторимость каждого момента, сиюсикундность происходящего. Сидя здесь и наблюдая за тем, как у заросших камышом берегов день сменяет ночь, я особенно остро ощущала текучесть времени, его зыбкость и непостоянность. Хотелось поймать этот момент, уцепиться в него своими пальцами, убедить остановиться, повременить с уходом…Но время не ждет.
-Светает, - заметил Китон. – Время быстро пролетело.
- Очень, - вздохнула я, с грустью осознавая, что этот момент никогда больше не повторится. – Мне, пожалуй, пора возвращаться домой.
Китон встал, чтобы проводить меня. Моя машина стояла на обочине старой проселочной дороги метрах в пятиста от реки. Я шла не спеша, нарочно замедляя шаги, словно в ожидании чего-то.
- Келли, можно ли мне рассчитывать на еще одну встречу с тобой? – спросил он так просто, так естественно и мне вдруг безумно захотелось прикоснуться к его руке.
- Ты зовешь меня на свидание? - спросила я, осознавая, чего ждала в эти последние секунды нашей встречи. Это было начало. Начало чего-то большого и светлого в моей жизни.
-Пожалуй, - сказал он, улыбнувшись. – Приглашаю на пикник к лесному озеру в субботу.