Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 42 из 81 « Первая < 3238394041 42 4344454652 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 15.06.2011, 00:45   #411
Деффачка Дарт Китти меню пользователя Дарт Китти
ньюби

Heartbeat
А мне очень-очень было интересно оказаться, так сказать, за кулисами и посмотреть, что же на самом деле представляет собой этот офис. Спасибище, замечательная получилась экскурсия.

Тори... Викторика с голубыми глазами. Опять эти глаза. Ох, боюсь, что увидев эти глаза, Лея в очередной раз упадёт в обморок от потрясения. Может, и правда, чёрные волосы я тогда сама себе домыслила, вроде как довесок к образу Софи, к её голубым глазам... Теперь же у нас имеется блондинка. Кто знает, может, это она, девушка из сна? Бриджпорт же? Он самый. Джейк с Тори в самом начале своих отношений, они уже зарождаются, так что всё может быть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарт Китти
Найти ещё сообщения от Дарт Китти
Старый 15.06.2011, 00:51   #412
Sningeki no ЕГЭ

Luisa,
Цитата:
милая, прости, что не сразу прокомментировала, просто со всеми этими спорами про сериальность я совсем закрутилась... :/
да что ты, Лизочка, не извиняйся ^^
Оно-то и понятно, такой холивар развели, мама не горюй
Прямо событие века,ей богу.
Цитата:
И сразу о главном: Викторика! Да! Мне очень понравился характер этой девушки, прямо такой идеал подруги для меня: пробивная, целеустремленная, заводная, увлеченная своим делом, хитрая, жизнерадостная. И пусть по внешности она, как мне кажется, немного подкачала - на некоторых скринах прямо конфетка, а на некоторых эти огромные глаза и пухлый рот на столь миниатюрном личике смотрятся...ммм... немного неестественно, что ли. Но это уже дело вкуса, не обижайся Так вот, в целом впечатление от нее очень приятное
Ура
Как же я рада, что ты смогла проникнутся ее бойким характером, так сказать, прочувствовала ее жизненную позицию и взгляды на мир ^^
Она на самом деле как юла. даже в игре не может на одном месте усидеть, все носится туда-сюда, туда-сюда, ни минуты покоя
Хотя иногда все же присядет отдохнуть. правда, такие моменты ооочень редки,ага
А что касается ее внешности... Тут уж и впрямь ничего не скажешь. Она такой кукольной и планировалась. *а может, ее неестественность - моя вина. все свои комплексы, так сказать, собрала*
Цитата:
Смею надеяться, что ты, Насть, планируешь Джейка и Тори свести вместе?
Ооо, это великая тайна, ага
Цитата:
Очень понравились семейные моменты, такие теплые-теплые, наверное, как раз то, чего давно уже не было у Марвелов.
Сама соскучилась по такой семейности *дома мама ежедневно устраивает фирменные промывки мозгов ><* так что решила, что пусть хоть у подопечных все будет хорошо ^^
Цитата:
Что касается фотографии (одной из тем отчета, да и картинка под кат об этом свидетельствует), то тут ты буквально повернула меня в мою стихию. Можно сказать, что фотография - моя жизнь (ну вообще, если так рассуждать, то таких жизней у меня много, в том числе и аниме), но в любом случае, это одно из моих самых любимых дел. И то, как вдохновленно говорила о своем деле Тори, меня очень впечатлило. От части, именно из-за этого я так симпатизирую этой девушке.
Вот что меня волновало больше всего, когда выкладывала отчет, так это удалось ли мне передать всю эту увлеченность, да так,чтобы читатель действительно поверил, что фотография для нее - не просто способ заработать, а, можно сказать, жизнь.
И каково мое счастье,когда настоящий фотограф говорит, что получилось
Спасибо, Лизочка, ты не представляешь,как я рада!
Значит, все-таки,я не безнадежна
Цитата:
Что касается Джейка и его характера, я, если можно, вставлю свои пять копеек С одной стороны, не могу не согласиться - Джейк очень часто ведет себя довольно мягко и податливо, и просто неясно смотрится, столько всего пережил, и предательство подруги, и отъезд любимой, и другое, сам- подросток вроде, а ведет себя словно умудренный опытом дедушка (извиняюсь за такое сравнение, но ассоциации, что поделать... ).
Есть за ним такой грешок, не спорю, слишком мудрый не по годам товарищ вышел. Уж больно серьезный. Хотя... Как сказать, он и планировался таким. Ну, не хочется мне, чтобы он был эдаким сумасбродом.
Для сравнения, и чтобы понятнее было, что я имею ввиду, вспомни Мелло и Ниа *не в тему: няшки, няшки, няшки *. Первый настоящий комок нервов, решает, думает, действует быстро, оттого и совершает промахи, отчего, собственно, беситься еще больше
Ниа же, напротив действует только тщательно все обдумав, не поддается эмоциям или личным симпатиям. И вероятность ошибки оттого гораздо меньше, чем у Мелло.
так вот,я это к тому, что у Джейка характер больше похож на характер Ниа.
Цитата:
Но с другой стороны, может быть, когда наступит момент, или развязка одной из твоих интриг, он в полной мере проявит сильный мужской характер!
Of course, именно такой момент и планируется. И он, можно сказать, перевернет в его жизни все с ног на голову.
И его характер станет как у Мелло,если не хуже
Цитата:
Что-то я в этот раз тоже разошлась с комментарием
Да мне только в радость ^^
зато есть о чем подумать и на что ответить *О*

Добавлено через 12 минут
Дарт Китти,
Цитата:
А мне очень-очень было интересно оказаться, так сказать, за кулисами и посмотреть, что же на самом деле представляет собой этот офис. Спасибище, замечательная получилась экскурсия.
Может, я последний тормоз перестройки, ноя правда не поняла, что это значит. Вот честно

Цитата:
Тори... Викторика с голубыми глазами. Опять эти глаза. Ох, боюсь, что увидев эти глаза, Лея в очередной раз упадёт в обморок от потрясения.
Ну-ну, наша мадам не станет наступать на одни и те же грабли, не интересно же
Цитата:
Может, и правда, чёрные волосы я тогда сама себе домыслила, вроде как довесок к образу Софи, к её голубым глазам... Теперь же у нас имеется блондинка. Кто знает, может, это она, девушка из сна? Бриджпорт же? Он самый. Джейк с Тори в самом начале своих отношений, они уже зарождаются, так что всё может быть.
Может-может
если честно, сама не помню. были ли у девушки черные волосы, или нет
А быть может действительно все ^^
Тем более, кто знает,какие тараканы возьмут верх в войне за мою головушку

Лично

Вот читаю я твой ник, и все никак не могу отделаться от мысли, что Дарт Китти прочно ассоциируется с Дартом Вейдаром :
Да еще плюс такая замечательная и очень символичная аватарка
В общем, надо меньше "звездных войн" на мне смотреть, ага.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 15.06.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 01:15   #413
Деффачка Дарт Китти меню пользователя Дарт Китти
ньюби

Heartbeat
В конце отчёта ты рассказала об офисе, что это дом, Джейк ходит туда в гости - это и есть экскурсия.

ответ на личное
А ник... Так уж получилось, что прицепился он ко мне на симских форумах, вот и хожу с таким, да ещё с не совсем подходящим для него аватаром. И, кажется, начинаю его тут оправдывать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарт Китти
Найти ещё сообщения от Дарт Китти
Старый 15.06.2011, 03:02   #414
Деффачка Squirrel меню пользователя Squirrel
активист

Профиль в Вконтакте

Как же меня давно здесь не было! *сессия, чтоб её*
Прибежала и прочитала все непрочитанные мной отчёты разом! Боже, Джейк так вырос... Очень понравилась их любовная линия с Софи, эх, какая романтика! И я безумно рада, что наш Джейк пошёл в фотографы - я сама обожаю фотографировать.

Heartbeat, солнце моё, честно - лучше династии я пока не читала. Я, конечно, не так много династий и прочла, но твоя у меня в фаворитках Я очень рада, что ты не забываешь освещать и жизнь Леи, здорово знать, как и она поживает.
Закончится сессия - буду чаще забегать
Отправить личное сообщение для Squirrel
Посетить домашнюю страницу Squirrel
Найти ещё сообщения от Squirrel
Старый 15.06.2011, 03:59   #415
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Heartbeat, Я, видела как ты выкладвала отчёт вечером, но вот прочла его только сейчас, иначе свой бы отчётец не выставила. Но об этом потом.
Милая, ну что я могу сказать Джейк стал другим. Или это я только сейчас всмотрелась в него. Стал более логичным что ли? Ну не знаю, может, он и был таким, просто я не разглядела. Вот, поняла он стал более цельным, я помню то ощущение, что ему всегда чего-то не хватало,, но я до сих пор не понимаю чего именно, но после этого отчёта всё встало на свои места. Характер же его не меняется, что, пожалуй, к лучшему. Такой же мальчишка как и был. Ну просто милашка.кстати, он мужественне выглядит взрослым. Намного лучше, чем подростком
Отчёт хороший. Очень. Как глоток свежего воздуха, как что-то новое. Я просто выбираю его в свои фавориты, уж очень мне понравился отчётец.Няя=))Очень и очень протяжное няяя..=**
Отчёт нравится не только потому, что тема давно не обновлялась, но и потому, что он такой лёгкий и положительный, что поднимает настроение.
А "Мымрочка" ничего так. Раскрасавица, прям, но скажу лишь одно глаза большеваты, что делает её похожей на манекен-барби, не в обиду будет сказано. а остальные персонажи просто шик. если бы смогла, то скачала бы.=))Аррр.
кстати, по-поводу Тори (честно, этим именем я звала свою черепаху=)), у неё тоже есть коты в мешке, что же ты приготовила нам, Настён, а? Что-то эта дамочка т нас скрывает...
Домашние то меняются. Эво как Алекс боится Леи, видимо как-то раз уже приземлялась сковорода на его бедную головушку.=) Елки-булки, какая же красотка из Элли получилась. Мне очень нравится, ух какая. Правда, парнями она чего-то рановато заинтересовалась...Ах, козлы... (честно, я не должна была этого говорить, вырвалось)

Я тут заметила... что ещё за кареглазая девчушка на руках у, как я поняла, Джейка. Досье мне на неё!!!=)))
Алекс, о мой Бог, какой же он сексуальный на беговой дорожке, просто класс. Старая гвардия всё ещё в строю. Правильно Лея делает, что молодняк отгоняет, а то вдруг, разорвут ещё. Или потреплют, а потрёпанного Алекса нам не надо.

Всё, заканчиваю. Но за отчёт тебе огромнейшее спасибо.=**

P.S. Медаль не ставится, я в отчаянии.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 15.06.2011, 08:56   #416
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Heartbeat, наконец-то ты порадовала нас отчетом) Было бы круто, еси отчеты выходили бы почаще)) *да да , это намек))
Начну с того, что мне совсем не понравилась Викторика! Что-то в ней такое противное и отталкивающее...) Какие-то большие глаза и изкое лицо... Надеюсь, что Джейк не клюнет на нее) Я всеми руками и ногами за Софи и только за нее! Джейк же мечтает с ней встретиться, а мечты имеют такое свойство - сбываться!)
А скрин с девочкой маленькой - это дочка Джейка? Или просто так постановка?))
Мне нравится Элли) В ней что-то такое необычное есть) Она не такая, как все симки)
Там есть скрин http://img857.imageshack.us/img857/3...nshot152ys.jpg
Джейкушка просто прелесть!) Я чувствую, что как-нибудь, да я заберу его к себе, если ты, конечно, не против?))
И напоследок, еще разок, я против Викторики!

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 15.06.2011, 11:43   #417
Деффачка Wun_Rou меню пользователя Wun_Rou
ньюби

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, нихао :*
Я противная и не комментила два отчета ;(
Так что я поползла:
1) Софочка! Ну, блин... Куда ты её дела
2) Скрины потрясающие *__* Я прямо влюбилась в них!
3) Ну, как я и предполагала, Салли - еще та штучка... :/
4) Новый дом в Бриджпорте просто класс! ^^
5) Неееет, только не кукла!!! Настен, извини, но голубоглазая и блондистая куколка-начальница мне не нравится. Вообще I'm sorry
6) Элли милаш! Обожаю её ^^
7) Леечку годы совсем не портят)
8) Все-таки нее, Тори мне не нравится
9) А вот Николь и Джон классные

Извиняюсь, что так мало :* Но все подробное ты уже знаешь ;D
Отправить личное сообщение для Wun_Rou
Найти ещё сообщения от Wun_Rou
Старый 15.06.2011, 14:45   #418
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Heartbeat, как всегда, ожидание вполне оправданно но...
Хм, дорогая, что-то переборщила с Тори. Какая-то она у тебя черсчур братцеподобная.
Элли выросла очень милой девчушкой, так что ей срочно надо уходить из большого спорта, иначе искалечит бедных спортсменов))
Джейкне меняется. Какой был такой и остался, но неуравновешеная Лея (хд) и "бедолага" Алекс добавляют в его будни перчинки))
Воощем, отчёт понравился, но Тори мне не симпатизирует. ИМХО.

Цитата:
Тем более, кто знает,какие тараканы возьмут верх в войне за мою головушку
Я так и представила эту картину - боевые действия ленивых тараканов против коварных. Атака за такой.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 15.06.2011, 15:33   #419
Sningeki no ЕГЭ

Дарт Китти, ааа, спасибо, теперь понятно ^^

Squirrel,
Цитата:
Как же меня давно здесь не было! *сессия, чтоб её*
Давно. давно,я уже соскучилась
Цитата:
Прибежала и прочитала все непрочитанные мной отчёты разом! Боже, Джейк так вырос... Очень понравилась их любовная линия с Софи, эх, какая романтика! И я безумно рада, что наш Джейк пошёл в фотографы - я сама обожаю фотографировать.
Вырос, правда?)
Тогда я счастлив, что таки смогла это показать ^^
Да уж, на романтику меня что-то понесло, и не говори
А фотографировать сама люблю, ну, как фотографировать, бегать с фотоаппаратом по Питеру Поэтому и решила, что раз Джейкуша товарищ не мужественный, то из него лучше получится некая творческая натура ^^
Цитата:
Heartbeat, солнце моё, честно - лучше династии я пока не читала. Я, конечно, не так много династий и прочла, но твоя у меня в фаворитках
Милая, это так приятно
Просто и не знаю,как выразить свою признательность тебе!
Цитата:
Я очень рада, что ты не забываешь освещать и жизнь Леи, здорово знать, как и она поживает.
Закончится сессия - буду чаще забегать
Ну, как же я могу свою девочку забыть?) Леечка еще ого-го, так чтоб не забывали буду частенько рассказывать о ее житие-бытие.
Удачной сдачи всех экзаменом, да!
ГлупыйДжем,
Цитата:
Я, видела как ты выкладвала отчёт вечером, но вот прочла его только сейчас, иначе свой бы отчётец не выставила. Но об этом потом.
Уже бегу-бегу к тебе читать, а то соскучилась уже по баронам Мюнхаузенам, да
Цитата:
Милая, ну что я могу сказать Джейк стал другим. Или это я только сейчас всмотрелась в него. Стал более логичным что ли? Ну не знаю, может, он и был таким, просто я не разглядела. Вот, поняла он стал более цельным, я помню то ощущение, что ему всегда чего-то не хватало,, но я до сих пор не понимаю чего именно, но после этого отчёта всё встало на свои места. Характер же его не меняется, что, пожалуй, к лучшему. Такой же мальчишка как и был. Ну просто милашка.кстати, он мужественне выглядит взрослым. Намного лучше, чем подростком
Его характер меня и в игре приводит в понейший ступор, нет, честно
Опаздывает в школу - тихо, неспешно доедает завтрак, потом выходит из дома так. словно у него в запасе часа два, а только уже потом садится в автобус с бедным водителем,к оторый уже раз 10 посигналил [/quote]
Я уже с ним с ума схожу, честно
А насчет цельности - мне тоже кажется,ч то он как то почти сформировался, хоть и выглядит как мальчонка-дурачонка, вот ^^
Цитата:
Отчёт хороший. Очень. Как глоток свежего воздуха, как что-то новое. Я просто выбираю его в свои фавориты, уж очень мне понравился отчётец.Няя=))Очень и очень протяжное няяя..=**
Отчёт нравится не только потому, что тема давно не обновлялась, но и потому, что он такой лёгкий и положительный, что поднимает настроение.
Как же я рада,просто не представляешь
Я именно и хотела поднять всем настроение своей писаниной, а то что-то запустила темУ, хотя уже лето... так что. можно скзать, расплачиваюсь за свою лень
Цитата:
А "Мымрочка" ничего так. Раскрасавица, прям, но скажу лишь одно глаза большеваты, что делает её похожей на манекен-барби, не в обиду будет сказано. а остальные персонажи просто шик. если бы смогла, то скачала бы.=))Аррр.
Мымрочка... Что-то я с Тори действительно переборщила. делал неспех, вот и многое не учла. Все-таки, получилась слишком "штампованной" в плане внешности.
Я в расстройстве
*вот теперь не знаю, что делать: переделывать ее или оставить все как есть? ведь если не проникнетесь к ней симпатией... то весь мой дальнейший замысел канет в лету...*

кстати, по-поводу Тори (честно, этим именем я звала свою черепаху=)), у неё тоже есть коты в мешке, что же ты приготовила нам, Настён, а? Что-то эта дамочка т нас скрывает...[/quote]
Скрывает, ага
Как же без этого?)
Цитата:
Домашние то меняются. Эво как Алекс боится Леи, видимо как-то раз уже приземлялась сковорода на его бедную головушку.=)
ох, эти двое меня до ручки доведут D
такие войны устраиваю, вплоть до препирательств по поводу "с какой стороны кровати спать?!"
Цитата:
Елки-булки, какая же красотка из Элли получилась. Мне очень нравится, ух какая. Правда, парнями она чего-то рановато заинтересовалась...Ах, козлы... (честно, я не должна была этого говорить, вырвалось)
От Элли в подростковом возрасте, честно скажу, не в восторге. зато какая потом вырастет
Я просто в ауте, честно
А мальчики... Эх, видел бы кто мою младшую... Она же меня по всем параметрам обскакала,у же замуж вышла
Цитата:
Я тут заметила... что ещё за кареглазая девчушка на руках у, как я поняла, Джейка. Досье мне на неё!!!=)))
Бугагагашечки. как же все-таки удачно сие милое создание встретилось нам в парке, вместе со своей мамочкой Это одна из тех семей. Которые заселила для, так сказать,улучшение генофонда в городе. Вот и подумала, что получился бы неплохой момент ^^
Цитата:
Алекс, о мой Бог, какой же он сексуальный на беговой дорожке, просто класс. Старая гвардия всё ещё в строю. Правильно Лея делает, что молодняк отгоняет, а то вдруг, разорвут ещё. Или потреплют, а потрёпанного Алекса нам не надо.
Там такой ажиотаж от него в спортзале, я просто в шоке
Мадамы так и липнут, как мухи на мед. А Алекс-то раз стараться, "летает" по дорожке, да мастер-класс показывает неумехам
Цитата:
Всё, заканчиваю. Но за отчёт тебе огромнейшее спасибо.=**
Солнышко, очень приятно слышать такие слова ^^
И тебе спасибо за чудесный комментарий

Kiss*,
Цитата:
, наконец-то ты порадовала нас отчетом) Было бы круто, еси отчеты выходили бы почаще)) *да да , это намек))
Правда-правда постараюсь ^^
Цитата:
Начну с того, что мне совсем не понравилась Викторика! Что-то в ней такое противное и отталкивающее...) Какие-то большие глаза и изкое лицо... Надеюсь, что Джейк не клюнет на нее) Я всеми руками и ногами за Софи и только за нее! Джейк же мечтает с ней встретиться, а мечты имеют такое свойство - сбываться!)
Все,я в печали, нет, в депрессии
Ну почему вы все так на нее накинулись?
Веселая. заводная девушка.с легким характером,увлеченная... что в ней такого плохого?
Цитата:
А скрин с девочкой маленькой - это дочка Джейка? Или просто так постановка?))
Это просто Насте повезло в парке встретить милейшую семью с прелестной дочкой *О*
Собственно. семью я создавала для улучшения генофонда.
Цитата:
Мне нравится Элли) В ней что-то такое необычное есть) Она не такая, как все симки)
А мне наоборот она подростком не нравится
Цитата:
Там есть скрин http://img857.imageshack.us/img857/3...nshot152ys.jpg
Джейкушка просто прелесть!) Я чувствую, что как-нибудь, да я заберу его к себе, если ты, конечно, не против?))
Прелесть, не то слово ^^
Конечно, забирай, если нужен ^^

Цитата:
И напоследок, еще разок, я против Викторики!
Вы меня в могилу загоните...
Wun_Rou,
Цитата:
, нихао :*
Я противная и не комментила два отчета ;(
Так что я поползла:
1) Софочка! Ну, блин... Куда ты её дела
Да ничего-ничего, я не обижаюсь ^^
Софи.... да черт, что же это такое!
Я в глубокой печали... думала что все, забыли,проехали, нет ее,в конце концов... ан нет! Чем она вам так приглянулась?

Цитата:
2) Скрины потрясающие *__* Я прямо влюбилась в них!
Спасибо, Настенька ^^
А я-то забыла. что ты отчеты без скринов проверяешь
Цитата:
3) Ну, как я и предполагала, Салли - еще та штучка... :/
Штучка-дрючка, выпендрючка. ну, не все быть хорошими же.
Цитата:
4) Новый дом в Бриджпорте просто класс! ^^
Спасибо большое, я старалась ^^
Цитата:
5) Неееет, только не кукла!!! Настен, извини, но голубоглазая и блондистая куколка-начальница мне не нравится. Вообще I'm sorry
Я лучше промолчу. Честно.
Я не ожидала такой реакции, причем отрицательной и мне очень-очень-очень грустно, что судите только по внешности
Цитата:
6) Элли милаш! Обожаю её ^^
Ага, она миленькая
Цитата:
7) Леечку годы совсем не портят)
А то D
Она и старушкой ого-го.
Цитата:
8) Все-таки нее, Тори мне не нравится
9) А вот Николь и Джон классные
Насчет Тори я все сказала.
Видимо, придется менять...Все.
Да уж, та еще сладкая парочка DD
Цитата:
Извиняюсь, что так мало :* Но все подробное ты уже знаешь ;D
да ничего, спасибо за отзыв, Настен

Smith,
Цитата:
, как всегда, ожидание вполне оправданно но...
Хм, дорогая, что-то переборщила с Тори. Какая-то она у тебя черсчур братцеподобная.
Похоже, что мне теперь просто не остается другого выбора,к роме как... Сделать Тори, версию №2. А все потому, что не надо создават симов в три часа ночи, да запивать все это дело колой
Так что в следующем отчете Тори будет другая. Конечно, цвет волос и глаз тот же... Но я исправлю ошибки. Правда.
Цитата:
Элли выросла очень милой девчушкой, так что ей срочно надо уходить из большого спорта, иначе искалечит бедных спортсменов))
Нэээ, она у меня будет звездой все я Симляндии по бейсболу без правил
Цитата:
Джейк не меняется. Какой был такой и остался, но неуравновешеная Лея (хд) и "бедолага" Алекс добавляют в его будни перчинки))
Это да,есть и такое
Правда, я уже запуталась, вырос он или нет, ибо одни пишут,что а, а дриугие наоборот говорят,ч то каким был, таким и остался

Цитата:
В общем, отчёт понравился, но Тори мне не симпатизирует. ИМХО.
Похоже,что твое ИМХО, сходит с мнениями всех читателей Т_Т
Честно, не ожидала товарищи,что внешность для вас так важна...

Цитата:
Я так и представила эту картину - боевые действия ленивых тараканов против коварных. Атака за такой.
Да у меня там война похлеще, чем в Америке,когда Север и Юг воевал

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2011, 16:53   #420
Sningeki no ЕГЭ

Вопрос Какая лучше?

Ну, что же, Настя решила исправить внешность Тори,а то мне она самой разонравилась уже
Надеюсь, ничего страшного не случится, если вместо Викторики №1, в домик к Никки И Джону поселится версия Викторики намбр ту.
И на мое счастье, отношения у Джейка и Тори даже до "друзей" еще не дошли, так что все в порядке, наверстывать ничего не придется ^^

Итак, дорогие мои, смотрим Викторику №2

тык

[

А для сравнения:

И, пожалуйста, очень прошу, напишите о том, понравилась вам или нет, ведь, можно сказать, решается судьба сюжета

UPD:Решено, что Настя не будет козючить и оставить усе как есть
Еще раз прошу прощения за суматоху

Последний раз редактировалось Rebellioni, 17.06.2011 в 21:49.
Rebellioni
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 42 из 81 « Первая < 3238394041 42 4344454652 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »