The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
По причине полного отсутствия за моей спиной игрового опыта в обсуждаемом дополнении, сам собой напрашивается вопрос: Можно ли открыть государственную кондитерскую (пекарню), чтобы она официально никому не принадлежала? И, что важнее, - будет ли в таком случае кто-либо там готовить? И как это возможно?
Кондитерскую, которая никому не принадлежит, открыть можно. Да. и готовить там будут НПСы. Проверено. Иногда я строила для своих симсемей общ. бизнес-лоты, а через какое-то время их продавала. Так вот, они по-любому не закроются и процесс в них будет проистекать. Так уж запрограммировано самой игрой. Не знаю, как в пиратке, но у меня лицензия, а в ней именно так и случается.
И ещё вопрос: что популярнее: частная(кем-либо купленная) или государственная (общественная) кондитерская? Или рейтинг посещения пекарни не зависит от этого?
Популярность любому общ. бизнес-участку создают сами хозяева. Всё зависит только от них: работа с клиентами, своевременное обновление товара, благоприятное впечатление на журналиста и т.д.
а как исправить ошибки своего сима?
эти фиолетовые круги и некрасиво накрашенные губы никак не убираются...мои клиенты теперь всю жизнь уродами будут ходить?