Polly_Life, я считаю, что каждый сам выберет себе ограничения. К тому же не все девушки смогут писать за парней. Лично мне за девушек играть интереснее. Это уже личное дело каждого.
Polly_Life, *фэйспалм*
За кого хотим, за того и играем =\ Может мы сами решим? Я лично вообще не умею за мужиков играть и создавать их, а качать ради династии мужика, по мне так унизительно, если учесть, что таким же тысячи юзеров играют.
Я уже представляю себе эту картину - "ПРАВИЛА: В Династии могут быть созданы ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ".
Последний раз редактировалось Soumai, 18.08.2011 в 14:19.
Polly_Life, а вот меня раздражает, что у симов в Симс 3-династиях часто похожие черты характера. Почитав ограничения, я поняла, почему. Вам повезло, если Вы умеете писать дневник от лица мужчины. Большинство династий ведут женщины, и не все это могут. Я и то выбрала в наследники мальчика не только потому, что он был единственным ребёнком (без возможности завести ещё одного), но и потому, что челлендж я веду от третьего лица. Не нравится - не читайте, что мешает?
Mozilla, Kaede, Вилитили, Дык никто и не говорил про суровые ограничения а-ля "только за мужчин!". В том и дело, что читать становится нечего.
Может это у меня фантазия разыгралась, конечно, но по-моему каждый династиец пытается сделать свою династию лучше остальных, нет? Лучше-интереснее, необычнее и так далее. А тут уж только несколько вариантов-либо делать всё на отлично (интересный стиль написания, либо прекрасные скриншоты, либо всё вместе), либо просто брать необычностью. Как ни прискорбно, но у 70% династий всего этого нет. (За свою говорить не ручаюсь, конечно.)
Так вот я скорее выступаю за разнообразие, чем просто за "играть мужиками"
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!
Polly_Life, а мне не нравится, что люди ведут династии... да, вот так просто - именно ведут. И да, мне не нравится^^
Хочется видеть интересное, но не читать сериалы, потому что люди из-за этого все правила забывают.
ARNAE, Одно слово-гармоничность. Она должна быть во всём.
Добавлено через 26 минут ARNAE, А насчёт "МНЕ не нравится"-а чь ещё я могу высказывать мнение? Моё дело сказать о том, что не нравится-ваше дело одобрить либо раскритиковать) и так, я полагаю, с каждым заинтересованным форумчанином
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!
Последний раз редактировалось Polly_Life, 18.08.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
Polly_Life, я еще раз повторюсь, что это будет уже чисто наше дело за кого играть.
Я лично веду династию вообще из-за того, что писать люблю Просто обожаю писать всякую всячину, описывать жизнь. Имела бы я удовольствие от этого дела, если бы слушала мнение, за кого я должна играть? Имела бы я удовольствие, если бы играла за тот пол, который в смысле игры и писанины мне несимпатичен - ведь "так интереснее народу, чтобы был мужчина"? Я вот не смогла бы (на своем примере говорю, ибо за всех не могу говорить) писать за мужчину без капли женственности. Я бы вообще могла бы когда-нибудь отлично опечататься и написать за мужчину "Я пошла за картошкой".
Возможно, что это только у меня проблема с форумом, но по-моему в данной теме: [TS2] Вопросы битая ссылка, а конкретнее: Правила и ограничения. У меня также возник вопрос - где теперь можно прочитать все ограничения для династий симс 2 и можно ли исправить ссылку в данной теме?
Оказываеться, тут не только эта ссылка не рабочая!