Heisuke, c опозданием поздравляю Уайльдов с днем рождения! Желаю автору вдохновения и свободного времени, которое можно уделить своим подопечным, а самой династии радовать нас на протяжении еще семи поколений. Ну и, конечно же, желаю Темпи, чтобы все в ее жизни наладилось.
Что могу сказать по самому отчету. Грустно. Все это грустно, все происходящее. Потому что за счастливой/несчастной Темперанс мы совершенно забываем о чувствах Гая. Серьезно, это было первое, о чем я подумала, когда закончила читать эту запись. Мы видим все глазами Темпи, она то радуется, то под конец утопает в своей печали потому что Гай очеловечился, потому что жизнь заставила их обоих повзрослеть, адаптироваться к ее условиям, зарабатывать деньги. Да, такое есть, изо дня в день твоя жизнь превращается в рутину. Если ты ей позволяешь это. Я серьезно думаю, что они могли бы из этого всего выкарабкаться, если бы действовали вдвоем, делились эмоциями, мнениями, впечатлениями. Потому что иначе нет смысла в проживании под одной крышей.
Цитата:
Я посмотрела ему в глаза и, клянусь, никогда не видела в них столько жизни и энтузиазма.
А что если Гай мечтал об этом? О простой человеческой жизни с возлюбленной, без магии, волшебства и постоянных странных событий. Но Темперанс почему-то не хочет об этом думать. И куда же делось это
Цитата:
Счастье – это просто держать его за руку.
?
Жаль, что Темпи больше не видит ни счастья, ни той сказки, в которую она попала. Впрочем, надеюсь, что она любила именно Гая, а не мир вокруг него.
Цитата:
Быстрый стук каблуков по неровному тротуару, такой же быстрый, как стук сердца, усердно качающего закипающую кровь. Что это? Ненависть? Ярость? Чувство обиды?
Если честно, ничего не понимаю с временными рамками. Мы уже знаем, из-за чего или от чего/кого она бежала или нам только предстоит это узнать? Да, и еще небольшое пожелание, Алис. А можно как-то в тексте давать пояснение, когда что происходит? Я просто при первом прочтении не заглянула в предисловие к отчету, и совсем потерялась в догадках))
Цитата:
- Это все Кристиан.
- Что?! – молниеносно выпалила я вместе с Темпи 0.о Вообще-то это было действительно неожиданно. У меня были подозрения на счет того, что у Кристиана могут зародиться какие-то чувства к нашей рыжуле, а тут Марти. Ну ладно, все мои догадки оказались неверными, признаю) Больше догадок нет, так что буду терпеливо ждать новых действий в династии. Но неужели у Гая не будет соперника в борьбе за сердце красавицы? Лив на роль соперника пока не тянет))
Была рада увидеть старших (ну и самого младшего) Уайльдов. А вот Темпи и Гая в новых образах совершенно не признала)) Розовые волосы мне нравятся, этакая замена фиолетовому хвосту Гая, но я рада, что она все-таки вернется к рыжему, могу воспринимать ее только так)
Цитата:
Помню, это было так нереально и круто. Иногда мы летали над ночным городом. Но со временем мы перестали использовать магические навыки. И теперь… я не могу понять, что правда, а что выдумка больной фантазии.
Ну что же... я могу понять ее сомнения. Я бы тоже не отказалась полетать над городом в ночи с любимым)) Вот только ее слова немного напоминают мне старушек на лавках, которые любят ворчливо повторять "а вот в наше время...". Что было - то было. У Темпи есть два выхода: либо поговорить об этом с Гаем (тут не сказано, кстати, они вообще с ним разговаривали на эту тему, или она запирается в себе и предается меланхолии), либо принять произошедшее как данность и жить сегодняшним днем. Можно, конечно, все изменить на корню, бросить Гая, уйти с Ливом, но я все-таки надеюсь, что здравый смысл в девушке возьмет верх, и никаких глупостей она не наделает. Во всяком случае кадры по поводу двухлетия династии заставляют меня надеяться на лучшее)
И даааа, я безумно рада возвращению Кристиана Я уже успела соскучиться по несносному вампиру с его вечными издевками))
Но, возвращаясь к отчету, не могу не упомянуть последнюю сцену. Лив - коварный и подлый змей искуситель. И реакция Темпи на звук его голоса меня пугает. А еще меня расстраивает красивый животрепещущий последний абзац. И все равно я надеюсь на лучшее.
Спасибо за отчет, я рада, что наконец-то могу прокомментировать всего одну запись, а не все поколения за раз Жду дальнейшего развития событий х)
Heisuke, прости пожалуйста, что так пропала, все не было времени( Я обычно не читаю другие комментарии, а тут пришлось вникать, потому как сама я разобраться и найти связь между последним и предпоследним отчетом не смогла. Очеловечился - и все такие сразу грустные, все радовались созданной тобой сказке, а мне почему-то показалось, что ты не планировала так делать, чувство, что Гай тебе в первую очередь надоел, а никак не Темпи. А я вот рада, я обожаю фентези, но династии, как правило по жанру семейные комедии, а не приключения, пусть они такими и будут.(хотя детектив у тебя был чудесный)). Может Темпи найдет свою сказку на сцене, а жизнь ей подарит пару-тройку детишек, семейные хлопоты и милый домик на берегу какого-нибудь водоема. Она будет уносить за собой всех зрителей в сказку, играя свои роли, но только на время, а потом возвращаться к любимому мужу и воспитывать потомство).
Что бы ты ни планировала в дальнейшем,какой бы поворот ни был, я всегда жду твоих отчетов, новых персонажей и интриг С годовщиной тебя, Алисочка =*
Rebellioni, Милаялюбимаядорогая Настенька, я так рада, что когда-то очень давно ты зашла ко мне в династию и осталась. Я люблю тебя!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
я и сейчас люблю перечитывать предыдущие поколения, но все равно понимаю, что отчеты Темперанс - совсем другой уровень.
А как я люблю перечитывать старые записи! Это дарит мне позитив на всю неделю. Такой бред просто там был, особенно у Фурше.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Люблю каждого члена этого непростого семейства.
Радуй нас, пожалуйста, и дальше!
Как же эти слова согревают меня! Буду стараться!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
*Тут должен быть подарочный скрин, сделанный в игре, но его нет, потому что я криворукая дурилка. Я просто оставлю этот смайлик*
Знаю твое положение, так что, конечно прощаю!
Serenity, Крииииистииииноооочкааааа!!
Цитата:
Сообщение от Serenity
А я знаю, знаю, что вам сегодня два годика))) Я хотела подарок подготовить, но днем так живот разболелся, что я ничего не успела( поэтому просто поздравлю и откомментирую отчет)
Ничего страшного, вообще большое спасибо, что не смотря на больной живот, ты отписалась у меня. Это очень много для меня значит.
Цитата:
Сообщение от Serenity
История каждого поколения заставляет строить догадки, а что же будет, а что было? Каждого отчета ждешь и надеешься, получить ответы, но их все нет. А потом он приходит, и ты удивляешься, что оказался не прав, и тебе это нравится.
Ахахаха, просто автор иногда сам не знает, чем история должна закончиться. И ему это нравится!
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще всегда есть Он - отчет от второй половинки наследника, это для меня уже какая-то отличительная черта Уайльдов, так что ог Гая отчет я тоже жду
Урааа! Хоть кто-то упомянул эту небольшую изюминку. Отчет от Гая, конечно же, будет!! Куда без него?
Цитата:
Сообщение от Serenity
Было очень неожиданно, чему я уже не удивляюсь), что Гай отказался от своей сущности, очеловечился... я его с черными, короткими волосами и не узнала, подумала, Чарли пластику сделал?
Не ври - Чарли не похож на Гая! Хотя...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я сначала так радовалась за Темпи с Гаем, а потом вспомнила случай в баре и загрустила... а потом и в отчете все изменилось... Гай изменился, Темпи изменилась.
Все меняется, как это не грустно. А мне, человеку, который очень сильно переживает все изменения, вообще...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ты меня убивала наповал. Нееет! Не делай из моего любимого вампирчика гея((((( в общем, я требую подробности всей этой ситуации.
Ну, вот такая у меня была задумка. Прости, если что...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Очень меня порадовало, что в следующем отчете Кристиан с Фином вернутся, а у Гая появятся крылья) потому что вот такой вот, как на первом скрине, он мне нравится больше, чем где либо)
Фин, к сожалению, появится только на словах, а вот от Кристиана ждиет полноценной роли в сюжете. Я тоже по нему соскучилась. У меня была идейка соединить их с Темп, но... онли Гай!
тигрёнок, АЛИИИИНОООЧКААА, КАААКОООЙ ПООДААРОООК!
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Скоро, совсем скоро уже и Коминошек догонят совсем! А потом ещё и перегонят...
С такими темпами, точно не догоним вас.
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Ты на самом деле не представляешь, как я счастлива, что есть ты и твоя династия! Среди многочисленных третьих ты и твои Уальдики - такое.. родное и близкое не только потому, что часть игры вторая. Просто вот такие они для меня
О, это очень знакомое чувство! Точно так же для меня твои Коминошки, они такие любимые и родные!
.fever, Ух, кто ком не зашел! Да еще и с таким большим и сочным комментарием, спааасиииибооо, что остаешься с нами!!
Цитата:
Сообщение от .fever
Что могу сказать по самому отчету. Грустно. Все это грустно, все происходящее. Потому что за счастливой/несчастной Темперанс мы совершенно забываем о чувствах Гая.
Я знаю это! Но, имхо, этот отчет должен был быть именно таким.
Цитата:
Сообщение от .fever
Да, такое есть, изо дня в день твоя жизнь превращается в рутину. Если ты ей позволяешь это. Я серьезно думаю, что они могли бы из этого всего выкарабкаться, если бы действовали вдвоем, делились эмоциями, мнениями, впечатлениями.
Но наша Темпи ведь избалованна и немного эгоистична, её всегда оберегал Чарли, и как только трудность вставала на её пути, она сразу же впадала в депрессию. Хотя она и хочет казаться всем злой, но на самом деле её нужно сильное плечо. только так.
Цитата:
Сообщение от .fever
А что если Гай мечтал об этом? О простой человеческой жизни с возлюбленной, без магии, волшебства и постоянных странных событий.
А Темпи мечтала именно о волшебстве и сказке.
Цитата:
Сообщение от .fever
Жаль, что Темпи больше не видит ни счастья, ни той сказки, в которую она попала. Впрочем, надеюсь, что она любила именно Гая, а не мир вокруг него.
Эх, разве в 15-16 понимают, что намного важнее конфетка, чем обертка? Плюс это её первая взаимная любовь.
Цитата:
Сообщение от .fever
Если честно, ничего не понимаю с временными рамками. Мы уже знаем, из-за чего или от чего/кого она бежала или нам только предстоит это узнать?
Проостииитее, глупую. Кончено, поставлю рамки.
Цитата:
Сообщение от .fever
Ну ладно, все мои догадки оказались неверными, признаю) Больше догадок нет, так что буду терпеливо ждать новых действий в династии.
Ахахаах, надеюсь, ждать вам не долго.
Цитата:
Сообщение от .fever
Но неужели у Гая не будет соперника в борьбе за сердце красавицы? Лив на роль соперника пока не тянет))[
Почему не подходит то? Но мне кажется, что Темп должна отдохнуть от всех страстей.
Цитата:
Сообщение от .fever
Что было - то было. У Темпи есть два выхода: либо поговорить об этом с Гаем (тут не сказано, кстати, они вообще с ним разговаривали на эту тему, или она запирается в себе и предается меланхолии), либо принять произошедшее как данность и жить сегодняшним днем. Можно, конечно, все изменить на корню, бросить Гая, уйти с Ливом, но я все-таки надеюсь, что здравый смысл в девушке возьмет верх, и никаких глупостей она не наделает.
Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от .fever
И даааа, я безумно рада возвращению Кристиана Я уже успела соскучиться по несносному вампиру с его вечными издевками))
И я скучала по нему!
Цитата:
Сообщение от .fever
А еще меня расстраивает красивый животрепещущий последний абзац. И все равно я надеюсь на лучшее.
Отдельное спасибо за эти слова!
Цитата:
Сообщение от .fever
Спасибо за отчет, я рада, что наконец-то могу прокомментировать всего одну запись, а не все поколения за раз Жду дальнейшего развития событий х)
И я рада)
Amitisa, Ураа, ты пришлааа!
Цитата:
Сообщение от Amitisa
прости пожалуйста, что так пропала, все не было времени(
Прекрасно понимаю! И не обижаюсь ни в коем случае!
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Я обычно не читаю другие комментарии, а тут пришлось вникать, потому, как сама я разобраться и найти связь между последним и предпоследним отчетом не смогла.
Мой косяк! Еще раз прошу прощения!
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Очеловечился - и все такие сразу грустные, все радовались созданной тобой сказке, а мне почему-то показалось, что ты не планировала так делать, чувство, что Гай тебе в первую очередь надоел, а никак не Темпи.
Нет! Я люблю Гая, люблю пару Гай/Темп, но их отношения не могли так просто существовать.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Может Темпи найдет свою сказку на сцене, а жизнь ей подарит пару-тройку детишек, семейные хлопоты и милый домик на берегу какого-нибудь водоема. Она будет уносить за собой всех зрителей в сказку, играя свои роли, но только на время, а потом возвращаться к любимому мужу и воспитывать потомство).
Все возможно! Это был бы хороший конец, но...
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Что бы ты ни планировала в дальнейшем,какой бы поворот ни был, я всегда жду твоих отчетов, новых персонажей и интриг С годовщиной тебя, Алисочка =*
А мы всегда ждем в гости к нам! Заходи почаще!
Читатели милые-любимые, простите, что просто пропала и даже не отписалась. Но тогда у меня была конкретная депрессия, я уже хотела забросить династию, но… Лагерь! Ах, как это слово ласкает мой слух. Это лекарство от одиночества, тоски и скуки. Это новые друзья и воспоминания. И это очень много ВДОХНОВЕНИЯ! Я приехала буквально на день и завтра снова отчаливаю обратно, но дождитесь меня! Я обещаю порадовать новым отчётом после приезда! Совсем скоро. Я люблю вас! Сегодня мне снился наш форум, это очень странно, но такое хорошее ощущение осталось на душе. Я буду возвращаться сюда, и любить всех просимовцев! Спасибо, что дарите нам сказку и новые миры!
А еще у меня пропали скрины в первом отчете первого поколения и на предыстории, не знаю, смогу ли это исправить.
А вот если бы она была режиссёром, она могла бы поставить спектакль про свою волшебную жизнь
Поздравляю с двумя годиками Лучше поздно, чем никогда
Надеюсь, ты вернёшься с уймой идей и вдохновение тебя не покинет
Рада, что у Темпи получилось сыграть на настоящей сцене и теперь её, наверное, не выгонят
В реальности бы так! Ахаха
Цитата:
Сообщение от Мохито
Поздравляю с двумя годиками Лучше поздно, чем никогда
Спааасиииибооо)
Вот я и вернулась. А на душе пустота. Часть меня осталась там, куда я отчаянно не хотела ехать, а теперь... Почему нельзя повернуть время вспять? Обратно, ах... Ну не буду тут разводить сопли, а скажу, что эта поездка стала для меня хорошим пинком. Я поняла, что все написанное раннее - бред. В реальности такого не бывает, все это так.. наигранно. Бросать Уайльдиков, конечно, не собираюсь. Но не знаю, когда будет новый отчет...
Я тоже год назад думала "фи, что за глупости писать про то, чего быть не может?", а потом почитала твою династию, и мне так понравилось, что я совершенно поменяла к мистике отношение. Пускай такого не бывает - главное, что этот мир есть у тебя в голове, и ты показываешь его нам... Мы же всё это делаем для самовыражения - династия такое же творчество, как, допустим, рисование или танец...
В общем, я в тебя верю - ты всё придумаешь интересно и правильно и скоро покажешь нам новый потрясающий отчёт!
Последний раз редактировалось тигрёнок, 29.08.2013 в 23:59.
тигрёнок, Нет-нет-нет, я ничего не говорю про свой мир фантастики, который придумала. Ни в коем случае я не стала бы его называть бредом! Я подразумевала - отношения между моими героями, все так конфетно, что глядя на реальную жизнь... Только в этом и заключается моя печаль. Но я еще буду думать над продолжением и молиться, что скоро придет моя муза
Ау! Есть еще тут живые? Эй, ребят, просыпайтесь! Черт, как же давно я тут не отписывалась. Честно говоря, я в шоке, что кто-то помнит про меня и Уайльдиков, и периодически пинает меня! Спасибо вам! От всего сердца спасибо! Зашла в игру, посмотрела в глаза Темпи и Гая, и поняла, что я должна закончить их историю. Для себя. Так что ждите нас! Мы возвращаемся