Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 42 из 59 « Первая < 3238394041 42 4344454652 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 31.05.2012, 08:14   #411
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ларисса, о, как это печально! Когда тех. проблемы встают на пути - это очень грустно, потому что всё перепробованное не помогает, и по сути ничего толком поделать не можешь
Присоединяюсь к вышеоткомментившим, жаль, что не узнаем, как сложится дальше жизнь наших чудесных девушек, но будем надеяться, они справятся и без нашего бдительного ока)))
В связи с окончанием стала вспоминать, что было... Вроде как вся Скраповская жизнь пронеслась перед глазами... От Василия, ещё только приехавшего в Аппалузу, такого не обросшего родственниками, и до Кьяры, за спиной которой целый батальон симов, гордых называться Скрапами, готовых поддержать друг друга и встать горой за дорогого сердцу члена семьи... Все такие разные, но неизменно яркие и такие родные!!!
Спасибо тебе за такую чудесную династию, за все эмоции, что Скрапы мне подарили, за терпение и желание продолжать, не взирая ни на что!
Желаю тебе всего самого хорошего и, конечно, поскорее отдохнуть и взяться за новую семью!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 31.05.2012, 11:24   #412
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Ларисса, Ох, с завершением династии, дорогая!! Пусть и обрывается всё так внезапно, но это были по истине замечательнейшие 5 поколений!
Ларисса, прошу тебя не расстраиваться, хотя я знаю, как привязываешься к этим пиксельным оболтусам... Спасибо, что подарила нам Скрапиков, рассказывала об их приключениях. Все пять поколений такими родными стали: Вася и Тим - настоящие образцы идеальных мужчин, любящих свою семью! Девочки - одна другой краше. А Кьяра и Антония в последнем отчётике - настоящие принцессы. Надеюсь, что их дальнейшая жизнь сулит им только счастье (пусть и в нашем воображении)

Отдыхай, приходи в себя. И мы с удовольствием подождём тебя с новой династией. Надеюсь, она всё-таки будет. Спасибо тебе большое!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 31.05.2012, 12:14   #413
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Ларисса, поздравляю тебя с окончанием династии! Как уже было сказано выше, жалко, что все так неожиданно прервалось, но такой конец это ведь тоже конец, да?
Было очень интересно следить за жизнью Скрапов (хоть я влилась уже ближе к концу, но все же)! Все эти пять поколений были настолько захватывающи и животрепещущи, что грех не жалеть о завершении этой династии! Но я желаю тебе отдохнуть от всего и порадовать нас новой династией (или сериалом).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 31.05.2012, 12:19   #414
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Ларисса, Конечно же очень грустно, но все-таки не может же династия продолжаться вечно)) Так что поздравляю с завершением, от всей души!
Сейчас просматривая всю семью, невольно улыбаюсь)) Все они стали такими родными! И так приятно видеть, что у них получилась настоящая династия. Семья со своей историей, традициями.
Ларисса, большое большое спасииибо, за все эти чудные истории, за массу удовольствия и положительных эмоций!!! И на самом деле не стоит печалиться, династия завершилась на оптимистичной ноте, впереди свадьба Кьяры, не за горами рождение наследника (или может наследницы), и все мы уверены, что все у них будет хорошо. А как иначе, когда за плечами такой бесценный опыт пяти поколений, крепкая семья и дорогие сердцу люди рядом)))
Ну и конечно от души желаю отдохнуть, набраться сил, и творить дальше, если это будет новая династия, все мы будем безмерно счастливы)) Творческих успехов, всего всего хорошего и конечно же огромное спасибо)))))
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 31.05.2012, 13:54   #415
активист

Be_a_utiful, Anora, StarzzzZ, EvilChild, Алисса, спасибо вам огромное, мои дорогие! Сколько приятных и теплых слов!
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2012, 14:09   #416
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Почему тему отправили в архив?
Она, как завершенная, должна остаться в основном разделе!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 22.07.2012 в 23:52.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 31.05.2012, 16:21   #417
активист

StarzzzZ, этого я не знала. Попросила отправить в архив. Я думала, раз завершена, значит усё, с глаз долой и в архив.
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2012, 16:27   #418
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, Ларисса, сейчас всё поправлю

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 31.05.2012, 19:43   #419
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, солнышко, мне так жаль, что Скрапики ушли от нас так неожиданно Столько всего интересного я надеялась увидеть, жизнь Кьярочки и Саважа только только начала налаживаться, они прекрасная пара и заслужили счастье, долгих лет жизни в любви и гармонии. Мы не увидим ни свадьбы, ни их деток Очень грустно
Судьба Антошки тоже оборвалась на самом интересном месте, нам никогда не узнать, кого же она выберет и за ее карьерой певицы мне было очень любопытно следить. Самой играть некогда, вот думала у тебя посмотрю
Последние скрины очень понравились У Кьяры потрясающее платье и это украшение на голове смотрится восхитительно=) Саваж бы наверное вообще с ума сошел от счастья и гордости за свою ослепительно красивую невесту=)
Девичник по всей видимости был тоже веселым=)
И концерт Антоши удался на славу=) Жаль, очень жаль, что на этом нам приходится с ними прощаться
Конечно я хочу тебя поздравить и поблагодарить за такой огромный труд я надеялась, что смогу это сделать после 10 поколения, но игра жестока и непредсказуема, ну вот сколько можно нас мучить?
Хочу сказать, что Скрапики стали настоящим украшением нашего раздела=) Я очень надеюсь, в скором времени увидеть твою новую династию, чтобы нам не было так грустно все это воспринимать. Патриция очень мила=) и если ты остановишь свой выбор на ней, как на основательнице, я буду только за=) Ну и конечно, если в ее записях будут появляться так полюбившиеся нам Скрапики, мы будем очень и очень рады
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 31.05.2012, 20:06   #420
активист

Лами, мне правда, стыдно, что не довела все до ума. Но играть дальше просто невозможно. Теперь прежде, чем начать новую династию, мне предстоят долгие-долгие эксперименты. Не знаю, смогу ли я связать новую династию со Скрапами без каких либо последствий. Может, лучше не мудрить и действительно начать все с чистого листа? Но так жалко расставаться со всеми ними. Не знаю пока, как и что будет, поживем-увидим.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 42 из 59 « Первая < 3238394041 42 4344454652 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »