The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Первый раз слышу про джинов в TS2. Боже мой, играю годы, но НИ РАЗУ никакую чашу мне не приносили... Странно.
А есть какие-нибудь хаки или хитрости чтобы джина к себе заманить!?
Rain-i, через код разработчика можно получить. По-моему, spswn ---> genue lamp. Хотя я точно не помню.
А вообще странно, что ни разу не приносили. Ее довольно часто притаскивают, у меня вот почти ни одной семьи, куда хоть раз бы принесли лампу не осталось.
Хм, а мне когда гадалка приносила джинна (было то всего пару раз), я обычно долго думала, что загадать, но толком не на чем не останавливалась, т.к. обычно к тому времени у сима все необходимое уже было, а зная о последствиях (вспомнив джинна из первых симс) могла и не загадать ничего (лампа так и стоял у порога).
Да и почему-то осталось ощущение, что даже собиралась убирать ее в багаж сима, на потом (но этот момент плохо помню, т.к. уже давно толком не играла).
Говорят, что лампу приносит гадалка. Гадалка есть только в аддоне NightLife? У меня только Pets и Freetime. Еще говорят лампу можно выкопать на участке. Функция искать клад или что-то типа того появляется с BonVoyage. Короче, получается я никак не смогу достать джина?!
Джинны - в общем-то создания достаточно полезные, но я почему-то редко пользовалась ими. Хотя лампы приносили, и даже часто. Младенцам, правда, не приносили никогда, вроде. Зато как-то раз глюк был: вызываю гадалку по телефону, а она мне лампу притащит и уйдёт . Хоть бизнес по продаже ламп открывай прям