Блин так быстро время идет вот и 8 дополнение . И скоро очень скоро симс 3 ленейка будет закрыта и начнеться новая ленейка симс ....=( Симс 3 для меня была и будет классной игрой=) жду очень это дополнение буду отмечать новый год с симс 3
Dmitriu80, если это восьмое дополнение, это не значит что линейка скоро закончится, конечно это настораживает, но мне кажется что слишком уж всё быстро. Линейка симс 2 долго длилась, 5 лет, а симс 3 уже 3 года, помоему.....
Dmitriu80, вполне возможно, это не последние дополнение, просто разрабы пытаются поправить своё положение (с помощью дополнения, которое разрабатывалось аж с самого начала третьей линейки) к концу финансового года, далее аддон в марте, летом на Е3 анонс Симс 4, а осенью десятое дополнение и на этом линейка заканчивается.
Над "Временами года" начали работать после "Питомцев". Так что, твои слова - заблуждение)
не совсем так. можно создать радугу, дождь,снег с помощью генератора туманов и команд разработчика уже в карьерах. и потом разрабы говорили, что хотели включить погоду в основную игру, но потом передумали.
Думаю нас ждет еще минимум 3 дополнения: отдых, университет и еще что нибудь.