The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Collins, Тогда даже не знаю чем помочь... М, кстати, а сим случайно не сверхъестественный? Потому что нормально в коньках катаются только люди и колдуны. Остальные летают, прыгают и бегают...
kkklklkl, я как-то не заостряла внимания на этом. Когда только установила игру симка прокачала навык и вовсю кружилась и делала разные трюки. А позже как-то руки не доходили до катков...
kkklklkl, может зависит от размера катка? У меня на первом этаже подвала маленькие ледяной и роликовый катки, и когда на катке больше двух симов, есть ограничение на выполнение трюков: кружиться и кружиться в паре с кем - то.
Konan-sama, у меня муж симки - инопланетянин, и он нормально катается и на коньках и на роликах, причём из одежды на нём трусы, майка и коньки, а симка в купальнике и коньках Дома тепло...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, у инопланетян нету какого-то особого вида передвижения. Например, вампиры бегают быстрее, от того они так же бегают на катке. Феи летают над катком, как и джинны, а оборотни в форме зверя просто прыгают по катку. В то время как симы, колдуны и инопланетяне нормально катаются. Призраков как-то не проверяла еще.
Ая с новой порцией жалоб и возмущений. Позавчера, до обновления игры я играла почти весь день относительно спокойно. Да, игра вылетала, но это было терпимо. Не обновлялась я из-за модов. Ждала, пока twallan их обновит. Вечером я все-таки решила убрать на время моды и обновить игру. Вроде все было норм. Вчера я увидела, что моды и обновлять не надо, они подходят под версию 1.47 и вернула их. Вот тут то и началось. Полный букет: за час 3 раза ошибка 12, бесконечное сохранение, вылеты спустя 5 минут игры и даже бесконечная загрузка... Варианта три. 1: переезда на новый участок и постройка большого дома. После этого зачастила долбанная ошибка 12. 2: Непосредственно моды. Попробую убрать их и поиграть без них. 3: Патч. Одно лечит, другое калечит. Уж не знаю что они там исправляли...
Konan-sama, у меня сразу после установки "сезонов" появилась "ошибка 12" при сохранении, вылеты на рабочий стол при сохранении и невозможность сохранять игру в больших объёмах, а так же после путешествий. Опытным путём я выяснила, что постройка зданий выше трёх этажей, включая крышу - основная причина всех несчастий. Подвалы в глубину можно было строить до упора, (четыре этажа, нижний бассейн - как два этажа), и я стала зарываться в землю. После переустановки игры, я стала играть в Аппалузе, а там сама специфика города не требует зданий выше трёх этажей, так, что на новом месте я не проверяла этажность на "ошибку 12" и вылеты, а дополнение "приключений" с путешествиями у меня не установлено, (не совместимость версий дисков, хотя до этого диски стояли все, но перезагружать винду на компе я не стала), возможно, что и у вас проблема с этажностью нового дома. Да, кстати, ужасов с ежечасными поломками бытовой техники и ежедневными пожарами после переустановки игры к счастью не наблюдалось. А вот зависание транспорта надо проверить, есть предположение, что на стоянке конного центра, машина "замарашка" и НЛО стоят постоянно, и стали бесхозными, так же, как и такси возле пляжа в старой игре в Сансете.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, мой дом в 2 этажа. Больше я не люблю. Участок 40х40.
Как выяснилось, дело не в модах... Без них игра даже чаще капризничает =( Еще вот что странно. При полном ресете появляются 2 пустых сообщения. Я подозреваю что дело в каких-то пропавших симах, но как их обноружить =(
Все, наверно, помнят, как еще недавно свадебный подарки не приходили, а потом снова начали приходить.
Но подарки от двух умерших членов семьи, которые пришли моей счастливой паре - это перебор...
У кого-нибудь такое было?
eLLen8, у меня собака помоему присылала подарок. А так я давно не справляла свадьбу и не вкурсе подарков... Хотя они уже давно перестали приходить. Самое странное, что моему симу-знаменитости (2 звезды) за 2 недели не пришло ниодного подарка. Обычно чуть ли не в первый день становления знаменитым начинали приходить наборы для камина или картины. А сейчас ничего...