От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
N_Fluen$e, вижу заинтересованного))) ну, есть для кого делать)
Бонусная история, на то и бонусная - это будет не отчет, а что-то вроде сериала, только формат отчетный. История будет связана с его исчезновением из семьи, его мотивы, причины по которым он вообще появился в Новосельске, и связался с семьей Гот...и там будет персонаж, которого я в отчеты не вводила, но он игровой и это будет сюрпризом))
В общем, это будет моим видением на некоторые заложенные разработчиком сюжетные линии.
Ксяша, аааа! Твои спойлеры ещё больше проявили мой интерес к Бонусной истории про Дона Лотарио. Вот бы тебя что-нибудь вдохновило. И да, есть вопрос. История будет большой? И в ней будут другие Новосельские семьи?
Почему я только сегодня нашла этот раздел? Сижу, ностальгирую, эмоции... Уффф...
Спасибо!
Очень интересно читать.
Ага, дел дома по горло, а я уже второй час подробности смакую))) Как же я их люблю, оказывается... И как скучала... Ксяша, ну Вы же прелесть, что за радость!!!
Последний раз редактировалось БасТэт, 11.02.2014 в 17:53.
Вот бы тебя что-нибудь вдохновило. И да, есть вопрос. История будет большой? И в ней будут другие Новосельские семьи?
Спасибо за интерес!
Вдохновение у меня есть, сценарий почти закончен - т.е. я рассчитываю какие картинки делать и сколько будет частей. И сразу отвечаю на вопрос - частей будет много!)) Уже 8 получилось и это ещё не конец)) В каждой части больше 20 картинок, так что если не почитать, то посмотреть будет что))
Семьи из Новосельска участвовать не будут, так как его приключения происходят в другом городе)
Цитата:
Сообщение от БасТэт
Почему я только сегодня нашла этот раздел? Сижу, ностальгирую, эмоции... Уффф...
Спасибо!
Очень интересно читать.
Спасибо за добрые слова! Я очень рада новому читателю! Для меня это большой стимул продолжать создавать истории))
И сразу отвечаю на вопрос - частей будет много!)) Уже 8 получилось и это ещё не конец)) В каждой части больше 20 картинок, так что если не почитать, то посмотреть будет что))
Как много частей! И это очень здорово.
Только что до конца прочитала всю тему. Но хочется ещё) Буду ждать обновления.
Здания (дома, клуб) - очень классные. Всегда восхищалась людьми, которые строят, обставляют интересные дома, тем более из того, что предоставил нам максис. Если вспомнить, где и как жили мои симы раньше из-за моей большой лени и не любви к строительству.. Лучше это не вспоминать)) Нравится, что всё в интерьерах продумано до мелочей. Понравилась идея с семейными фото (как такие делаются?).
Детишки у симов милые. Дети Дины, Теренс (очень на маму похож.. в моей игре обычно все дети на Дона похожи, от матерей не много берут, у Дона во всех моих играх были внебрачные дети, как-то само всё случается ), Агата (красивая девочка, всегда было интересно на детей Тары посмотреть).. Все классные. А у Нины с Малкольмом двойняшки не стали хотя бы малышами? Хотелось бы и на них посмотреть)
Мне понравилось всё - и дома, и скриншоты (бонусы замечательные, и я впервые подумала о том, что тоже хочу коробки поз какие-нибудь), и сами истории (как я улыбалась, когда Сид вернулся домой.. ) Всё очень здорово. Я люблю читать про то, как сложились судьбы максисовых персонажей, ваша история одна из самых гармоничных и интересных (и нравится то, что описывается не только будущее, но и затрагивается прошлое персонажей, почему они так сделали, что на самом деле произошло.. Это здорово!). Буду ждать продолжения.
Понравилась идея с семейными фото (как такие делаются?)
С помощью камеры - награды от одной из профессий появившихся после аддона Университет.
Цитата:
Сообщение от Hallucinogenic
А у Нины с Малкольмом двойняшки не стали хотя бы малышами? Хотелось бы и на них посмотреть)
Стали) Как-нибудь покажу))
Цитата:
Сообщение от Hallucinogenic
ваша история одна из самых гармоничных и интересных (и нравится то, что описывается не только будущее, но и затрагивается прошлое персонажей, почему они так сделали, что на самом деле произошло.. Это здорово!)
Hallucinogenic, спасибо от всего сердца! Мне очень приятно, что вам нравятся мои истории!
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Это она в истории будет такая?
Нет, это был тизер к отчету) Бонусную историю ещё долго делать...
Дина с удовольствием погрузилась в ароматную пену. С прошлой зимы ей не выпадало возможности просто расслабиться, побыть наедине с собой и не думать ни о чем. Ведь столько всего навалилось!
Переезд стоил больших затрат и ещё больших нервов, но в итоге Дина отхватила своё место под солнцем в виде чудного двухэтажного домика с бассейном и четырьмя ванными комнатами.
Главным же событием стало возвращение Дона. Появился он, как и пропал, неожиданно и без вразумительных объяснений.
Значительная часть неожиданности пришлась на Виолетту. Бедная девочка от шока потеряла дар речи на целую неделю, когда в праздничную ночь, проснувшись от шума, увидела незнакомого дядю в костюме Санта-Клауса. С чего Дону пришло в голову устраивать такой маскарад, Дина до сих пор понять не может!
И хотя желание сию же секунду выставить его за дверь было огромным, Дина этого не сделала. Почему? На то были свои причины…
Во-первых, Дон по-прежнему её муж, а ко всему, что принадлежало ей, Дина относилась очень серьезно.
Во-вторых, дети. Дина не могла похвастаться наградой «Лучшей матери года», поэтому как-то нехорошо было оставлять их без отца, даже такого непутевого. Как говорят, «минус на минус дает плюс».
С Диего всё прошло гладко: он быстро преодолел смущение, и Дина не успела глазом моргнуть, как они с отцом стали лучшими друзьями.
А Виолетта… с ней дело обстояло несколько сложнее…
С момента переезда и получения собственной комнаты, Летта (как теперь её называли домашние) всё свободное время проводила, предаваясь своим увлечениям и больше всего на свете терпеть не могла, когда её беспокоили. Отца она старательно избегала, а то и вовсе игнорировала, о чем Дине ещё предстояло с ней поговорить.
Ну, а в-третьих… Что-то в нем изменилось. Это по-прежнему был Дон со всеми его достоинствами и недостатками, и всё-таки он изменился. Что-то новое появилось в его взгляде, чего Дина раньше не видела. Или не замечала. Может быть, Дон всегда был таким, а изменилась она сама? Дина не была уверена, что сможет ответить на этот вопрос. А также она не была уверена в том, что изменения Дона, есть они или нет, ей не нравятся.
В общем, она позволила ему остаться. И Дон остался. В конце концов, они какая-никакая, а семья.
-Бонус-
В примирении сработало обаяние Дона и поцелуй под омелой.