The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Подскажите пожалуйста, можно ли отключить появление призраков в игре, а то после обновления у меня половина города благополучно переселилась в потусторонний мир,очень раздражает большое количество призраков в друзьях, которых даже в гости позвать нельзя.
Ников, я не обнаружила таких опций. У моих персонажей тоже полно призраков в списке знакомых+в городе в пустые дома подселились сами (2-3). Это раздражает, согласна. Будем надеяться, что с новым патчем и это исправят.
Доброе время суток. У кого-нибудь были проблемы с карьерой музыканта?
В требованиях для повышения нужно сочинить пять мелодий. При достаточной раскачке навыка на инструменте сочинять песни можно, но в цели так и остается ноль. Я что-то ни так делаю? Или карьере не подходит сочиненное на скрипке?
Sinister, При еще более прокачанном навыке откроется еще одна возможность. Пишутся дольше. Появляются в инвентаре (и через инвентарь вроде бы их можно дописывать, если сразу не получилось). Можно раз в неделю продать права - и регулярно будут поступать деньги, как за книгу. Не знаю, правда, появится ли у скрипки.