~Leka~, Я не понимаю, как можно любить этого лоха, Саске(Извиняюсь, по другому нельзя его назвать) Он считает себя выше всех, он низшая тварь! А у Кисимото это любимый персонаж, я даже не удивлюсь если он поменяет название "Наруто", на "Саске форева".
я читала интервью с Масаси Кисимото,так вот,там он заявил,что "Саске его любимый персонаж",причем повторял это довольно часто.когда все-таки бедная журналистка улучила момент и спросила его наконец о самом Наруто,он буркнул там что-то,и все остальное время говорил про Саске Х_Х
вообще я могу понять Саске только в начале аниме:ну убил его братец весь клан,Саске тогда еще был совсем крохой,нервное потрясение,решил отомстить брату.но дальше его "цель жизни" переросла в одержимость...так нельзя.он никогда не был один,пусть и не думает так.Наруто,Сакура и прочие всегда были с ним и не бросали его.но он видимо не понимает этого,лошара
__________________ Просимс - первый форум,на который я вернулась после перерыва!Проська рулит!!!^_^
Prince$$, да все не так, как кажется... Итачи имеет вовсе не ту историю, что там рассказывают вначале. Рассказал бы я, но боюсь многие хотят сами узнать, почему Итачи убил весь клан.
Akasuna, а я вот не понимаю, тогда нафига надо было называть аниме "Наруто"? Кстати в оппенингах, только и вижу Саске с Наруто, это меня уже раздражает.