Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Вчера что-то задумался над тем, почему заветной датой выхода ЕА выбрала именно 20 Февраля, хотя игра вроде как уже готова, ну а датой мог стать любой другой день в любом другом месяце. Но нет, всё логично и продумано…
Начнем с того что 20 февраля – это пятница, день перед выходными. Но это абсолютно не значит, что в этот день игра будет лежать на полочках в каждом магазине и её сможет купить любой жаждущий фанат. Естественно, 20 февраля игра поступит в продажу в самых продвинутых странах запада, ну а до нас коробочки с дисками будут ехать дольше, возможно на это понадобится целых две недели. И именно через эти две недели настанет какой праздник? Верно – 8 Марта! Международный женский день. А по статистике, в Симов играют в большей мере женщины. Мужская аудитория лучше следит за новостями в мире игр и успеет подготовиться к выходу Симс 3. Но женщины, а точнее сказать домохозяйки или маленькие девочки, не имеющие интернета, которые не читают игровые журналы и не висят на симс-форумах, вряд ли осведомлены о грядущем хите, играют себе во вторых симов и не особо волнуются о том, где и что новое вышло. А теперь представьте парня или уже взрослого мужчину, который за считанные дни до 8 Марта или на сам праздник мечется по магазинам, ломая голову над тем, что подарить своей девушке/дочке/сестре и совершенно случайно натыкается на яркую коробочку с таким манящим зеленым кристалликом, которая так гармонирует с букетиком весенних цветов! Представляете как обрадуется его девушка/дочка/сестра этому роскошному подарку – лицензионной версии новой части игры, в которую они играет всю свою жизнь! Да и когда бы еще как не в подарок она получила такой дорогой диск.
«Вань, я видела новые симы вышли…»
«Ваня, хочешь я тебе посоветую подарок сестре на 8 Марта?»
«Пап, ну купи мне Симс 3, я их всю жизнь ждала!»
По-моему лучше не придумаешь, все схвачено. Так что я уверен, что к международному женскому дню ЕА не обделит коробочкой с третьими симами ни одну ожидающую женщину по крайней мере на этом форуме ;)
Извините за оффтоп - не могу сдержать своих чусв.
Пираты вообще обнаглели!Захожу я на яндекс,новых писем нет.Ну,решила поискать какую-никакую инфу про симс3.Ввожу "симс3"...
А мне предлагают 3 варианта - "клуб симс3","скачать симс3" и "скачать симс3 бесплатно".
Представляете,до какой степени обнаглели?!
Ситуация,которая может произойти - качаете где-то дня полтора,скачали,установили.А потом просят вас ввести код.Ну,и что теперь делать?Так что только покупать...
И лутше не сразу,как появятся в продаже,малоли,может пиратка?Подождите лутше недельки две.
P.S.Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Настуа
Еще ждать целых три месяца. Это так долго
Не переживай,ищи другие интересные игры кроме симса,или какое-нибудь видео,скрины...
Так и время пролетит.Тем более скоро Новый Год!А точнее уже сегодня!
У меня такой ответ потому что я только сегодня ЭТОТ ответ увидела.(Я про дату).
Последний раз редактировалось anirka, 31.12.2008 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
Zinger, все замечательно, только в америке не сном не духом прэтот наш международный деньXDD его празднуют только в России и в странах СНГ)) с другой стороны, у нас же кто-то другой диски то штампует, не повезут же нам коробочки из-за океана... Так что вполне логично выпускать в марте, но в январском РС-играх дата релиза в России проставлен февраль...