Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Соглашусь с Jana Weber, крутой генератор. Разве что кофеек не варит)
Те, кто работал над ним, большие молодцы. А, и конвертики такие мило-осенние, я умиляюсь.
Jana Weber, Николетта, спасибо вам большое! Очень приятно знать, что наши старания оценены)
Теперь лотерея, надеюсь, будет разыгрываться строго первого числа - опоздуны, имейте в виду.
Influence, действительно, хорошая штучка. И туда можно будет каждый месяц картинки разные подгружать? Только вот пряников много что-то в этот раз нагенерилось) Может там какое-то процентное соотношение можно выставить? А то ведь 80 процентов пряников. Мне кажется, самим участникам неинтересно получить 15 баллов в репу вместо задания. Хотя, может это и хорошо, а я просто по себе сужу.
Фимка, спасибо! Да, можно подгружать и всё настраивать, а грязную работу будет делать за нас скрипт.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Только вот пряников много что-то в этот раз нагенерилось) <...> А то ведь 80 процентов пряников.
Я считаю, всё справедливо - кнутов и так больше, чем пряников, и, по логике, они должны выпадать чаще. Если получилось наоборот, радуйтесь щедрости генератора) И, как правильно заметила Яна, сейчас у нас более чем либеральные правила - можно поменять что пряник, что кнут.