Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Соглашусь с Jana Weber, крутой генератор. Разве что кофеек не варит)
Те, кто работал над ним, большие молодцы. А, и конвертики такие мило-осенние, я умиляюсь.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, Николетта, спасибо вам большое! Очень приятно знать, что наши старания оценены)
Теперь лотерея, надеюсь, будет разыгрываться строго первого числа - опоздуны, имейте в виду.
Influence, действительно, хорошая штучка. И туда можно будет каждый месяц картинки разные подгружать? Только вот пряников много что-то в этот раз нагенерилось) Может там какое-то процентное соотношение можно выставить? А то ведь 80 процентов пряников. Мне кажется, самим участникам неинтересно получить 15 баллов в репу вместо задания. Хотя, может это и хорошо, а я просто по себе сужу.
Фимка, спасибо! Да, можно подгружать и всё настраивать, а грязную работу будет делать за нас скрипт.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Только вот пряников много что-то в этот раз нагенерилось) <...> А то ведь 80 процентов пряников.
Я считаю, всё справедливо - кнутов и так больше, чем пряников, и, по логике, они должны выпадать чаще. Если получилось наоборот, радуйтесь щедрости генератора) И, как правильно заметила Яна, сейчас у нас более чем либеральные правила - можно поменять что пряник, что кнут.