Было бы неплохо, если бы симы могли ходить в супермаркет за покупками, но не обычную стандартную корзину набирать, а именно разные продукты питания: йогурты, хлеб, мясо и т.п. И уже исходя их этого строить свой рацион
Добавлено через 3 минуты
Ещё хочу, чтобы можно было по сети играть!!! Пусть даже не по интернету, а по локальной сети. Как здорово было бы ходить друг к другу в гости!
Последний раз редактировалось krasni4kina, 28.07.2008 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
Мне так хочеться чтобы Богов реализовали в Симс 3. Ну там зделали Богов типа Азиса,Афродиты, Гефеса и .т.д. Что бы можно было с ними завязывать отношения и .т.д. Приблизительно как с циганкой,Мисс Крамболтон. и.т.д.
Мне так хочеться чтобы Богов реализовали в Симс 3. Ну там зделали Богов типа Азиса,Афродиты, Гефеса и .т.д. Что бы можно было с ними завязывать отношения и .т.д. Приблизительно как с циганкой,Мисс Крамболтон. и.т.д.
Хочу чтобы для работы компутера нужно было устанавливать определённый софт, и вообще хочу штоб на компе чо-нить можно было полезное делать(На фотошопе в 3Dmax'e)
В симс2 человечек может любить одновременно 30 человек,по-моему нереалистично. Хотелось бы чтоб сим выбирал свою половинку,любовь всей жизни так сказать Хотелось бы больше уделять внимания воспитанию детей (например грозить пальцем,когда чадо будет таскать печенюшки перед обедом) Но больше всего мне хочется,чтобы игру не портили всякими пошлостями из реальной жизни:убийствами,наркоманией,смертельными болезнями,"физиологическими особенностями"... Хочется чтобы симы оставались очаровательными мультяшными человечками
Но больше всего мне хочется,чтобы игру не портили всякими пошлостями из реальной жизни:убийствами,наркоманией,смертельными болезнями,"физиологическими особенностями"... Хочется чтобы симы оставались очаровательными мультяшными человечками
Чего ты думала? В игре Sims3 хотят показать все прелести и ужас жизни человека в обществе.