Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Адрес: Млечный путь,Солнечная система,планета Земля,материк Евразия ( Европейская часть ),Россия
Народ,хочу спросить ваше мнение.Попрёт ли TS3 на моём компе:
256 видео (RADEON 9600) ,512 оперативы,2.8 Ghz.Мне кажется должна пойти,но всё равно глючить будет.Или нет?
TheSims,в таком случае вспомню другую игру, Oblivion, которую симс 3, так же врядли переплюнет по своим масштабам. В Обливионе так же были прекрасные текстуры, солнце, небо, эффекты света и куча разномастного народу. Конечно же у них и движок мощнее, но я думаю, что все джей форсы начиная с 5000-х потянут новые симс, так что народ, не страдайте фигней и не покупайте себе навароченые компьютеры, сэкономьте деньги на какую-нибудь книжку лучше.
Дива, потянет. Симы тормозят из-за своего движка, теперь у них он будет новый, который скорее всего будет доступен для этих карт. Представь себе если бы обливион загрузили на движок симов, это ж и шагу сделать нельзя было бы, но из-за своего движка игра идет без тормозов и доступна для многих крат