The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играла в доме Готов, там могила Лолиты Гот.
Призшел призрак, поздоровалась, чтоб посмотреть связи (играла Мортимером), а их нет ^^
Оживила, чтобы посмотреть древо, но и там - ничего.
Вот теперь и думай - кто такая?
И уже потом, такой же вопрос нашла тут, а ответ прочитала тут
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
А мне кажется, что лолитой была-бы внучка Мортимера, если в первых симсах пустить их историю на самотек, правда вполне возможно, что в моей версии событий просто постарался генератор случайных чисел.
Хотя - вполне возможно, что здесь замешана машина времени из карьеры - из будущего она хотела что-то передать в прошлое, а значит как-то повлиять на судьбу Мортимера, но наверное Хранитель времени не позволил ей этого и втихомолку сломал машину - в результате сначала амнезия, а потом и смерть в виде неприкаянного призрака. Правда тогда получится что призраком она могла видеть свое рождение? И не вызовет ли это цепную реакцию?
может я чего то непонимаю,может как то надо дона лотарио перевести в город сансэт велли,что бы там пошла дальше история,а потом и Дина с ниной приедут....может так...
а мне вот что интересно в Sims 1 готы были молоды и у них была только дочь Кассандра из игры мы не можем узнать что с ней случилось потому что пропажа Беллы задумана в Sims 2. тупик
В Sims 2 появляется Александр, Мортимер стареет а его жена и дочь одного возраста ( Кстати если в Sims 2 играть за Готов то можно заметить что когда Александр становится дедушкой то его мать Белла все так же молода ) у кого то когда Дон Лотарио смотрел в телескоп Беллу выкидывали инопланетяне, но у некоторых она не бежала домой к Мортимеру а опять исчезала, тем более НЛО не забирает на такой долгий срок, а кто то видел как она проходила по общественным участкам. Так же в Стренжтауне был замечен её клон ,НО опять же это было не у всех и я скажу почему: вы замечали на общественных участках симов которые не живут в городе ? Просто левых симов. Да и видели их все и почти всегда разных... Sims 2 задаёт этих симов для того что бы они работали продавцами и т.п. и получается что это не клон а просто программный сим. Но всё же мы не узнали как пропала Белла.
В Sims 3 разработчики дают нам шанс понять что же случилось с Белой и в Sims 3 они дети, но так как у всех могут по разному сложится события в игре мы не можем ТОЧНО узнать что с Беллой ! Есть только один вариант создать свою семью и сидеть серой мышью не с кем не знаясь (Т.К. это может повлиять на ход событий) но опять же когда симы живут своей жизнью то первая дочь у Готов может быть не Кассандра а какая нибудь Тарантула . И опять же тут тупик
Получается что в Sims 4 и т.д. не будет Готов так как мы уже перерыли ТРИ части Sims и не нашли точную причину исчезновения Беллы...
Я вот сегодня семьёй Гот играл, так у меня у них первенец вообще мальчик х)
Правдо только сохранистя хотел - игра глюкнула и вырубилась. У меня там пропал 10ый уровень рисоввания и клёвый ремонт(((
Всегда интересовалась их историей , но сейчас не имею желания , думаю все так как в воспоминаниях её просто украли инопланетяни вот и всё , вот только осталось узнать что она делала у Дона Лотарио??? *
Вспоминаю, как по первости, начинала Готами играть. Вырастила Мортимера, поженила их с Беллой. Но Кассандру родить так и не удалось - пришлось растить 3 сыновей.
Потом много раз начинала новую игру, но разными семьями. А за Готами просто наблюдала. И все бывало по-разному - пару раз Мортимер и Белла женились сами. Но в подавляющем числе случаев - так и умирали бездетными холостяками. Но Кассандры так и не было...
После появления Сумерек снова начала новую игру в Сансет Велли (своей семьей). Но по привычке решила глянуть как дела у Готов и обнаружила, что вся семейка их оказалась вампирами!
А как известно, вампиры-долгожители - теперь будет совсем интересно. )))
Я играю своей семьей в Сансет Велли, парень работает сыщиком, вот и решил залезть в урну к Готам, они оказовается работают на преступную организацию! ))))