Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Витя, я уже сказала, в каком восторге от твоей "Ежевички". Теперь она украшает мой рабочий стол. И очень хорошо, что ты её не оставил фигуристкой.
Последний постер тоже великолепен! Очень, очень хорош!
Melissa, Узнала серёжки из твоей последней коллекции?
И прикид твой.
Там всё что на модели,от агенства Melissa
Я хотел этот постер отправиь на конкурс,но потом передумал. Бетани, Тань,но как фигуристка,она реально не тянет.
Всё-же первоначально она - Ежевичка.
Последний раз редактировалось pike, 03.04.2010 в 21:23.
Постер красивый! Девушки бесподобны, а Алекс как всегда смотрится очень интересно один среди таких прекрасных дам. Но знаешь, скажу честно, лично мне чего-то в нем не хватает. Я даже могу точно сказать чего (то есть кого) именно - Хелены.
Так и хочется, чтобы она еще хотя бы немного развернулась на камеру. А она целиком ушла в себя и даже не желает показывать свой прелестный анфас. Я, конечно, понимаю, что так было задумано, но вот именно этого мне почему-то не достает в нем.
Girlie, Спасибки.
Насчёт Хелены тут всё не так уж и просто.
Эта дама из той категории,за которыми надо бегать с фотокамерой.Честное слово,я не знаю что она сделает в следующую секунду.
Если действия всех остальных можно предугатать,то её невозможно.
Она ведёт какой-то свой скрытый образ жизни.
Она может не с того не с сего взглянуть с экрана с выражением - Ну как-же ты меня достал!
Или просто отвернуться.
Если поставить рядом Ленор и Алекса,то они обязательно посмотрят друг на друга и улыбнутся,Но только не Хелена.
Она вообще может уйти в себя.(Кстати именно так и произошло на этой фотосессии)
Если я раньше мучился с Ленор (когда не отключал свободную волю) То теперь я не знаю что ждать от Хелены.
Она и вправду ведьма.Порой просто следит с экрана.
Поверни камеру и Хелена переведёт взгляд опять на тебя.
И ей наплевать кто стоит с ней рядом.
Она словно следит за мной из свего мира.
А порой она может вести себя так-же как и все,улыбаться,смотреть в сторону ближайшего к ней пирсонажа.Но чаще её действие предугадать просто невозможно.
Впору открывать отдельную тему - "Жизнь Хелены,или исследование скрытой от игрока жизни симов."
С выкладками типа - Что они думают о тех кто по другую сторону монитора?
Или - Как добится полного контроля над той рожей что торчит перед монитором?
Последний раз редактировалось pike, 08.04.2014 в 23:29.
pike, ну надо же какая девушка с характером! Не захотелось ей в этот раз нас порадовать своим милым взором Ну ладно, мы переживем. Все равно, как я уже сказала, получилось красиво.
Цитата:
Мне она больше нравится в той,недавней фотосессии,где она в красном платье.
И мне тоже безумно нравится та фотосессия! Хелена там бесподобна как никогда
Я как раз по девушкам и поняла, что они твоих рук дело Во втором туре еще немного посомневалась (кстати, шикарнейшая работа!), а когда увидела третью работу, все сомнения отпали.