Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Н-да... Бедный Калеб... Он так скоро многодетным папочкой станет (или многостодетным) Что дальше то будет?
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
А за проду спасибо огромное!!! Вчера сидела, ждала до двенадцати, а форум по каким-то причинам закрылся
Я, если честно, уже хочу узнать, что будет в конце А ведь только вчера на твой серик наткнулась
1. А Черри правда беременная? (Если нет, то переходим к вопросу 2)
2. А она беременная от Калеба?
Последний раз редактировалось Montika, 28.08.2007 в 18:29.
Деманьячка
Это были тех. работы на форуме. Что в конце будет, я и сама точно пока не знаю, у меня 1000 вариантов в голове вертиться, как Хэппи Эндов, так и грустных концов...))
Цитата:
Сообщение от Деманьячка
1. А Черри правда беременная? (Если нет, то переходим к вопросу 2)
2. А она беременная от Калеба?
Согласись, если я отвечу на эти вопросы, пото будет читать не интересно) Ко всему прочему, у меня есть определенная идейка по этому вопросу...