Мдаааа... Я тут почитала ваши сообщения и поняла, что то, над чем ржала я, это сущие пустяки!))
И, да, кстати, мне очень повезло с тем, что глюков практически нет, только что иногда вылетает игра...
Ну вот и мои прикольчики:
1. Оба моих сима никакого другого места для игры на гитаре, кроме ванной-туалета не признавал)
2. Люди, ксто смотрел аниме Death Note или просто кому интересено - посмотрите: Мужик на заднем плане, что самозабвенно тусуетя, просто вылитый Айзава! И даже одет точно также! Хммм... РАзработчики-то у нас, оказывается - анимешники)))
3. Мдаа.. Только мой безумный сим может думать о всяческих монстрах, когда целует свою любимую...
4. КОгда я увидела ЭТО, то сначала была простов ступоре, но потом мне пришла идея, что моя подопечная так мне демонстрирует свои способности (в это время я ей прокачивала спорт) и на этом же и успокоилась=)
5. и 6. Когда мои Тоби вырастал тоже творилось довольно милое представление: Мамався радовалась, прыгала от счастья, вертела какую-то дебильную штуковину и дула в рожок, пока папа, держа сына на руках, не смотрел на неё таким уничижительным взглядом, что-то типа "во дебил!", хотя безумный и вечное дитя у нас как раз-таки он! А потом, когда мама успокоилась, голова малыша провалилась в папину руку! Такое, так сказать, слияние тел)
7. Первое, что убило- нанька мужик. Не зна, почему, но меня это в ступор ввело xD А потом, когда он взял Тоби на руки, оказалось, что он какой-то вязкий - малыш проваливался головой по самую нихачу в его грудь, при этом какой-то странный взгляд его явно выдавал презрение маленького гения к этому жалкому миру и этому нянке в том числе.
8. Оказывается, теперь гост притаскивают с собой кучу еды, сами ничерта не жрут, а я потом судоржно пытаюсь всё это схавать, пока не протухло даже в холодильнике, хотя не оч-то и удавалось, честно говоря...
9. "Напиался я пьянаааа, недойду я до домаааа!" xDD А вообще-то так он учился ходить)