Вот, решила, подвести так сказать итоги полугода с инетом. Да-да, ВСЕГО полгода.
Интернет мне подарили в виде тормознутой ЮЗБи-модемки, но хоть что-то. Подарили в день рождения, настроили только 21 числа, через три дня.. И сегодня уже прошло полгода.
Для начала немного о том как я попала на просю и все такое
Попала я чисто по своей воле в поисковике Яндекса... Прося выпала первая
и конечно не форум а сайт проси.
Сначала я сидела только на сайте и даже не думала заходить на форум. Думала, будет как и везде - скушно. Тогда еще, я помню, пользовалась оперой и даже не думала обновлять флеш-плеер.. Соответственно мене надоедала эта табличка "обновите флеш плеер". В один прекрасный день я все-таки увидела эту ссылку на форум. И зашла... Как же я тогда удивилась, узнав что ссылка отличается всего лишь 4-мя символами..
Я еще не регистрировалась. Я опаздывала в школу, потому что отчаянно пыталась перечитать все на сайте
Потом меня все же заинтересовало... И я зарегистрировалась на форуме :3
Самое интересно в этой истории - я
осталась здесь. А меня сложно удержать на каком-либо сайте, уж поверьте xD видимо, мне здесь понравилось.
Ну и немного остального.
Я сама удивляюсь, да. Но сейчас я довольно-таки хорошо разбираюсь в этом.
Я помогла подруге с дизайном сайта. Конечно в основном с кодом. От фотошопа мне нужна была лишь одна вещь
обрезка и.. ээ.. эта.. ну короче отражение
переворот хд
Сейчас у меня появился еще и нетбук, что значительно улучшило мою жизню.
И, не смотря на все и вопреки всему у меня лежит на нетбе ТОЛСТЕННЫЙ (аххха 600 страниц хд) справочник по РНР, и два мизерных справочника по HTML и Javaskript.
Вот люди, я уже знаю ОЧЕНЬ многое того, что
не нужно многим другим. А вот откуда я всего этого нахваталась - абсолютно без понятия. Помню только тот факт что меня заинтересовал раздел о веб-програмировании на КиберФоруме :3
Да, шок. Я знаю.
Я отчаянно пытаюсь сделать что-то себе с дизайном.
И все же, а я точно всего полгода сижу в инете? О_о
Добавлено через 6 минут
333 сообщения