The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у меня тут недавно беременная мери-сью с заметным уже животом поехала на работу. и спокойно беременная вернулась от туда, сняла как она из машины выходит.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ну и я тут... Радикал загружать картинку отказывается, поэтому будем читать мои объяснения.
Итак... Жила-была симка, закончила университет с отличием, хотела стать глав.врачом, имела шесть желаний... У неё был брат, тоже молодец во всех отношениях, хотел стать танцовщиком балета правда, ну да ладно.... В один прекрасный день я захожу в игру и вижу что у моей девушки и брата по 4 желания, изменились мечты жизни, но то что они окончили универ с отличием есть (на панельки возростов чел со звездою). Перезагрузка не помогла. Хаки не стоят. Я в последнее время вообще ничего не скачаваю... Вопрос один: как всё вернуть на место?
Вобщем как-то так