ARNAE, поздравляю, Дарья ^^ А от чего кровь пролила-то? princessa_ai, amalon, спасибо большое! Конечно, не на тот факультет, на который хотела (во всем виноваты сироты, инвалиды, таджики и целевики), но педиатрический тоже неплохо)
P.S. princessa_ai, филологическая дева... бедная Вирджиния Вульф... хД
amalon, на медицинский и поступила, но на другой факультет. Хотела на лечебный, но меня вытеснили выше указанные граждане русской и не русской национальности со своими 112 баллами .__.
Смогла пройти на бюджет только на педиатрический. Но на нем я тоже смогу быть психиатром (не психологом ^^) + он даже лучше в плане обучения и окружения.
Gleek, в другом смысле виноваты. Можно меня, конечно, осудить за такие слова, но чувство такое, что все инвалиды и сироты страны решили поступить в РостГМУ, еле-еле набрав минимум по каждому предмету. А кто-то сидит с баллами, отличающимися на сотню, и сопли жует, не поступивши. По крайней мере так теперь сидит с соплями мой одноклассник (теперь уже бывший). А он парень умный.
Gleek, я их не так сильно корю за блатные места, как приезжих чеченцев, таджиков и прочего... эмм... межнационального контингента. А еще кричат, что жуткий недобор детей, пониженная демография страны... Знаем, плавали, ага.
ой, да, кстати, меня тоже эти льготники раздражают. когда это чудо со 130 баллами оказывается первее того, у кого 200, то это, простите, маразм. да, конечно, быть дитем шахтера или сиротой-инвалидом плохо, но это, имхо, не может давать право внеконкурсного поступления в хороший вуз. радует, что квоты хотя бы для них сделали, а то вообще жесть была бы.
Свет наконец-таки включили ^^ Полтора часа без света - это для меня кошмар Хорошо, что на мобильнике есть одна интересная книга, которую я ещё не дочитала А то дома все книги читаны-перечитаны, а за школьную программу так лень браться... Ну и хорошо ещё то, что из-за отключения света я не проворонила регистрацию - она ещё попросту не началась, фух
кстати про инвалидов. зачем допускать до медицинского вуза инвалидов? понятно,что это щас звучит так как будто это ущербные люди и все такое,я так не считаю,но просто у этих людей уже заведомо есть факторы,которые помешают им работать в области медицины. Кофе.in, да ямбись оно хореем просто гениально ахахахахххахах