дык не надо к концу танцевать уж, надо жеж по морде давать давно.
Если б это было возможно: справа стенка, к которой я прижата, впереди, вплотную, девушка, к которой тоже по сути прижата, слева парень. А сзади этот козел. Так что либо самой руку отшибить, либо случайно закатить девушке или парню.
Джефф, ну и растолкала бы, на пользу общественности. Посмотрела бы в глаза подлому лапальщику) Может он просто мелочь пересчитывал. Очень активно) бывает же.
А ещё нужно быть грамотным и не лениться ставить знаки препинания, тогда процесс печатания быстро совершается)
Где логика? Думаешь, что пальцы кандидата наук по филологии семидесятилетнего возраста, никогда не сидевшего за компьютером, с ходу начнут порхать по клавиатуре с завидной быстротой и легкостью?
В том-то и дело, что раньше со мной таких случаев не происходило, поэтому, когда увидела толпу, первая мысль была о книге и ее защите и первые пару минут беспокоилась о том, не случилось ли с ней чего в сумке. К тому же на следующей станции выходить, стояла бы спиной к стене, не успела бы, тогда бы на эскалаторе задавили. Вот, блин, не было раньше этих козлов, так одной заботой меньше было. Теперь третья (4) прибавилась!
И в метро все друг друга хоть иногда лапают, но к мужикам в ширинку я не лезу...