Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Katsiar, стоп..если дома с интерьером отбражаютя,то и предметы должны отображатся
если не видно причесок,одежды - или нет мешей (вы скачали только перекраски), или у вас нет дополнения,которые они требуют - создатели часто клонируют новые предметы из игровых
а бывает и такое - что сам обьект может быть глючным - автор напутал в guid-ах,и обьект криво отображается в игре(если вообще отображается)
меши обычно авторы указывают,включен или (если включен,будет написано mesh included, если не включен - mesh need и обычно дается ссылка,где можно скачать)
если обьект клонирован,то вам нужен cep
еще один вариант - не в том месте ищете
некотрые стулья и в креслах ммогут появиться,и в разном
вы уверены,что вы правильно разместили папку даунлоадсов? но я склоняюсь к мысли,что у вас просто нет необходимого дополнения,если часть предметов появилась,а часть нет
---- Аршавина, после некоторых манипуляций ответ найден.Ключевой момент - наличие холидея.после него была проапдейтена игра и соответственно бодишоп.так что он просто необходим для корректного отображения причесок и одежды.Не поможет - значит нужны те дополнения,которых у вас нет .здесь выход один - качать антологию)
Catherine, есть практически все симс... даже я бы сказала все....
папка данлоадс существует, поэтому я не создавала её.... в моих документах и т.д. Я заметила , что устанавливается то, что запаковано в sims2pack (а это , собственно гоовря, лишь дома)
сайты - не знаю . может и не те... вот этот к примеру http://www.betsyslittlesimshoppes.com/Children.htm
Katsiar, страница что Вы дали (http://www.betsyslittlesimshoppes.com/Children.htm) насколько Я поняла посвящена первым Симсам неудивительно что Вы неможете их увидеть во вторых.
А вторая ссылка на платные объекты (написано: PayPal Donate).
ребята помогите!
После установки на сезоны все следующие за ним аддоны то в игре перестали отображаться причёски, одежда и тд., а объекты отображаются. Стоят все аддоны кроме пары каталогов, меши есть, СЕР стоит. Как быть?
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
Народ, помогите, плиз!!!!!!
У меня были симсы и много скаченной шняги (ок 4Gb)
Затем я их удалила и папку тоже!! То бишь очистила))
Затем я установила их по новой (занова) и теперь у меня ничего из предметов не идет!! Я скачала только пока что хаки (Хаки Усманова! Спасибки ему за это))))))))) Сеп есть!!В игре пользоват. предметы включины!! ПОмогите, плиз!!
Ответ лучше в личку, то есть сюда
Но можно и в темку)))))))
И это, а сер куда девать??
Я может просто неправильно сделала??
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :
у меня проблема)помогите пожайлуста!ни у кого такой проблемы не встречала....все оч-оч запутано.....я установила найтлайф и бизнес....у меня уже был установлен даймон,я установила образ...игра нормально пошла....но когда я на второй день тоже самое проделала-выдало сообщение от даймона "this program requires at least windows 2000 with sptd 1.21 or higher
kernel debugger must be deactivated".....игра начала загружатся,но недойдя пару квадратиков просто вырубилась....ну я решила ладно...и запустила игру с диска....норм играла,а сегодня,когда я опять пыталась запустить с диска-оно не запустило,а с даймоном - норм пошло....но я вышла а когда снова попыталась зайти-опять фигня какаято!!!вообщем все запутано...но я вот думаю,может это связано с закачаными предметами,я и в той теме отпишусь,но всетаки-когда я просто загрузила в папку довнлоадс закачки-игра как и прежде нач загружатся,а потом вырубалась,ну я скачала СЕР....но положила в папку не все закачки-а часть токо...... перезагрузила комп,и норм пошло с даймоном......положила все закачки-и опять глюк........воть так ороче....я уже че токо не делала.....главное немогу понять-это в даймоне дело-или в закачках.....??????помогите умоляю!!!я уже так задолбалась-что незнаю.......меня бесит просто что каждый раз нада заново выбирать способ просмотра диска......заранее спасибо))))
Buffy, вам надо перезайти в игру и разрешить пользовательский контент,уже неоднократно об этом писалось
и вполне возможно,что в вашей папке нет предметов.а только прически и одежда
J@LI, у вас слишком много закаченных предметов,ваш компьютер просто не справляется с нагрузкой