Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с поиском невысокой решётки на окна вроде той, что на картинке. Буду крайне признательна.
Tsugumi-tyan, как вариант,есть такие балкончики http://prosims.ru/showpost.php?p=745601&postcount=48
вообще всю тему просмотрите,там что-то подобное было.
Есть еще заборы,которые выглядят как такие решетки - кажется на мтс,посмотрю скажу
Ищу дома Америки указанного в заголовке промежутка времени.Если такие есть,просьба:ПОЖАЛУЙСТА,выложите,а?
P.S.если можно,дома с гаражами.
Заранее спасибо!
FILISTIN96, для закачки - я не уверена.если честно. Топик пока не закрываю.может кто сообразит. FILISTIN96, наверху топик - прикреплен - называется ретро-мебель. Дома в 50-60хх были в основном одноэтажные,думаю проблем скачать простой одноэтажный домик и обставить его соответсвующей мебелью не составит труда
картинки,которыми поделилась моя подруга - вдруг натолкнет на идею и появится желание построить самому, может еще у кого появится желание гараж в стиле 50хх дом - он не совсем в ретростиле, но общая идея простых линий и простоты в декоре очень четко показана дом - здесь более выражено мотель
Незнаю есть ли что - то в этом роде , но нигде нимогу найти предметы для индейцев , палатки - яранги , лук (действующий) для стрельбы - в поиске ненашла или он ничего нинаходит , есть ли что - нибудь в этом плане ?
Незнаю есть ли что - то в этом роде , но нигде нимогу найти предметы для индейцев , палатки - яранги , лук (действующий) для стрельбы - в поиске ненашла или он ничего нинаходит , есть ли что - нибудь в этом плане ?
Вот тут я выкладывал большой тематический сет с blackypanther. Скачивай целиком, и будет тебе счастье)
Очень нужна оранжевая крыша, текстура не столь важна, главное-цвет. Прошерстила около десятка сайтов, но все оранжевые на картинках в игре - коричневые
Помогите,пожалуйста!!!
Просто нужно искать коричнеые крыши
Вот тут крыша апельсинового цвета. Файл называется Residential_roof4orange.zip Какие-то из коричневых крыш тут тоже отдают в желтизну и сетлооранжевые. Лучше для верности скачай все файлы со словами Residential_roof4brown