The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У мну почемуто всегда кухарник а вот готовит как ни странно круто помню когде первый раз была в универе ждала пока он отойдёт чтобы утащить у него печку себе в багаж.
В моей игре, если сравнивать коров и лам, то коровы однозначно более вредные и конфликтные. Ни те, ни другие меня не беспокоят, потому что я воспринимаю их, как часть студенческой жизни, а не как вредителей )
Однажды, корова пошла мыться под душем в общаге и я увидела, что под костюмом прячется довольно симпатичный сим ) Так я удачно нашла для своей симки мужа
Ужасно раздражает не столько неоправданная агрессивность этих вездесущих коров, сколько их наглость. Похозяйничать в чужой комнате, "прописаться" на частном студенческом участке - нет проблем! Стараюсь никогда не заводить с ними отношений, да и симы не рвутся.
А вот ламы и чирлидерши мне очень даже нравятся. Они чересчур шумные, но в большинстве случаев очень приятны в общении (у многих моих симов, окончивших университет, такие экземпляры даже наличествуют в списке BFF).
А вообще, коровы напоминают мне реально существующий тип студентов.
Народ, а не знаете, как безо всяких хаков (игра и без них тормозит) позвонить корове? А то на свою голову влюбила сима в одну (через его брата и функции заставить > флиртовать), и теперь он постоянно на свидание пойти с ней хочет, а они как переехали из общаги в арендованный дом, так теперь она к ним не приходит. Любов всей жизни у мальчика!