Как смотрите на то, чтобы кнут "Дом мечты" мог выполняться не только для жилых помещений, но и для общественных? Например, кафе, принадлежащее династийным персонажам. Можно и вовсе расширить для любого интерьера, при этом помещению вовсе не обязательно находиться в собственности - это может быть и офис, и аудитория университета, и какая-нибудь ратуша. Главное, чтобы прослеживалась хотя бы минимальная связь с династией.
Influence, я не против. Вполне приемлемое расширение задания, на мой взгляд.
Возможно, стоит его переименовать? Если уж это не обязательно собственно дом, да и не факт что мечты. "Архитектурная фантазия"?
Emija, "Архитектурная фантазия", на мой взгляд, не подойдет, потому что задание относится больше к интерьеру, чем к архитектуре. Да и не каждый ремонт предполагает перестройку.
Почему бы не "Интерьеры"? Звучит не так изысканно, но зато отражает суть.
Influence, мне нравится расширение (хотя бы потому что есть что показать тогда)). Например потому, что династийный лот у многих выстроен и выверен до подробнейших деталей, которые совсем не хочется менять в угоду кнуту и возвращать обратно потом. Зачем это делать, если есть другие помещения, которые можно тоже показать, тогда как в стандартном порядке оно вроде как и не в тему.
Я бы употребила "Интерьер" в единственном числе только.
Innominato, согласна, спасибо за поддержку идеи!
Получается:
Цитата:
31. "Интерьер". Создайте или обновите интерьер, это может быть как комната для любого из персонажей, так и нежилое помещение или даже общественное заведение. Вы можете либо сделать ремонт в одной/нескольких комнатах и продолжать в них жить, либо "разово" создать одну или несколько комнат (возможно, на другом лоте) и воплотить в ней/них свои бытовые мечты. Для выполнения этого кнута можно временно пренебречь династийными ограничениями и включить фантазию на полную мощность, главное, чтобы интерьер имел отношение к персонажам династии.
Если ни у кого не найдется лучшего названия, так и оставим.
Последний раз редактировалось Influence, 04.10.2019 в 23:01.
Поддерживаю, но я почему-то была уверена, что так давно можно было делать)
В связи с этим у меня вопрос насчёт пряника "Экскурсия". Речь только о лоте, где живёт династийная семья, или там тоже можно общественные участки?
Jana Weber, пардон, не заметила сообщения сразу. Согласна.
Получается, тем, кому выпал второй обзор (при условии, что проект один), генерируем другой пряник? И какие проекты считаем? Понятно, что архивные в лотерее не участвуют, а на завершенные ты могла бы писать обзоры?
А если проект один, и на него обзор уже был - да, другой пряник.