TodayHanna, конечно можно, даже нужно. =)
Только вопрос - вы будете продолжать в старой теме, или создадите новую?
ZARAZ, спасибо . Продолжать в старой хочу, конечно. Я же хочу продолжить историю Инок, как-будто она не прерывалась. Просто воссоздать всех персонажей, наверное, не получится, а так будет как-будто сын Эйрела, только мы пропустили по какой-то уважительной причине его подростковый возраст, он потерял мать и сестру, дом и все навыки.
Фимка, не получилось. к сожалению. Я уже делала это, прежде чем здесь написать. Сначала вроде удалось восстановить старую сохранёнку, но в следующий заход в семью - та же картина маслом с синими квадратами. Видно, не судьба. Если сегодня в течение дня модераторы не скажут , что моё предложение о продолжении династии (пост №420) неприемлемо, то буду продолжать таким способом. Если же скажут, что так нельзя, придётся её просто закрыть.
ZARAZ, я задавала вопрос, можно ли переселиться в другой дом. Мне ответили как-то непонятно, в общем, люди сомневались. Но дело уже сделано. Теперь я хочу спросить, можно ли переехать уже во время ведения династии в другой город? Могу вместе с домиком!
Фимка, у меня вот какой вопрос. Даже два.
1. Можно ли пользоваться неофиц. контентом - мебель, предеметы декора и т.п.?
2. Можно ли подселять в город своих персонажей? Дабы генетика была получше) Версия игры на всякий случай 2.5.12.004002
Фимка, у меня вот какой вопрос. Даже два.
1. Можно ли пользоваться неофиц. контентом - мебель, предеметы декора и т.п.?
2. Можно ли подселять в город своих персонажей? Дабы генетика была получше) Версия игры на всякий случай 2.5.12.004002
Sultanka, я не Фимка, но отвечу, если не возражаешь .
1. В правилах написано, что можно, если эти объекты не облегчают игру. Например, мольберт, на котором навык ускоренно прокачивается, нельзя.
2. Подселяют активно во многих династиях. Нельзя выбирать их активной семьёй (играть за них), а просто вселить в город и знакомиться, как со всеми другими горожанами.